Король Артур: Возвращение Экскалибура, 2017 Просмотр в зале

Король Артур: Возвращение Экскалибура

King Arthur: Excalibur Rising
Начав просмотр фильма «Король Артур: Возвращение Экскалибура», зритель сразу же погружается в атмосферу жестокой и беспощадной битвы в лесах. Туман окутывает место сражения, делая событие еще более мрачным. В этой битве нет победителей и проигравших. Каждый, кто сегодня здесь оказался, навсегда запомнит это сражение.

Вскоре выясняется, что одна сторона сражается за самого короля Артура, в то время как их соперники пытаются возвести на трон своего правителя. Во время битвы брат идут на брата, а отец вынужден сражаться с сыном. В какой-то момент время словно останавливается и двое близких родственников скрещивают свои мечи. Оба получают серьезные ранения. Сын умирает на месте, в то время как отцу является дух. Он направляется в его сторону, создавая путаницу в рядах войска. Сила духа становится сильнее, и его начинают видеть другие люди. Битва заканчивается и умирающий на руках у главнокомандующего правитель отдает последний приказ. Он просит взять легендарный меч и отдать его тому духу, которого видел во время битвы. Только так можно спасти человечество от сил зла.

Смотрите фильм «Король Артур: Возвращение Экскалибура» онлайн на сайте прямо сейчас и вы сможете погрузиться в атмосферу удивительного путешествия.
Режиссер:Энтони Смит
В ролях:Адам Байард, Annes Elwy, Гэвин Свифт, Никола Стюарт-Хилл, Дьюи Уильямс, Керри Джой Стюарт, Chris O'Reilly, George Naylor
Сценарист: Victor Mawer,  Энтони Смит
Продюсер: Энтони Смит,  Emmet Cummins,  Rhodri Davies
Монтажер: Rhys Warlow
Оператор: Nick Perry
Жанр: Боевики
Показ Мир: 01 марта 2017
Время:99 мин.

0

242

2.5

795

27% 73%
39 104
Отзывы на Фильм Король Артур: Возвращение Экскалибура 6
25indica
25indica
24 сен 2017 20:27
-6
По сравнению с Артуром Гая Ричи этого же года - шлак не достойный на существование.
MagePower111
MagePower111
18 июл 2020 12:07
-0
Насчет фильма "Король Стейтен-Айленда", ибо твой комментарий удалили модераторы или сам удалил. Плюс поставив меня в черный список, чтобы ответ не получить, а чисто высказать свою чепуху. Отакои, какая интересная личность вылезла. Вот это ты взорвался, пуканотушитель прикупи и сразу два. С чего ты взял, что знаешь меня? Оставь свое никчемное и высокомерное мнение при себе, понторез. Тебе не понравилось мой комментарий и подумал своим убогим умом, как-будто меня знаешь. Плюс давай мне высказывать свое мнение. Диванный аналитик. Как раз это ты, самое настоящие "Быдло". Видимо, еще закоренелый наркоман, которого задело за живое мой отзыв. И давай своими какахами разбрасываться. Меня улыбнул водный лишь потому, что он был немалых размеров. Недалекий человек, ты не знаешь обо мне ничего. Я смотрю и люблю глубокие фильмы. Никакого марвела, которые носят латекс и спандекс не смотрю. Полный аут. Это мне тебя жаль. Если ты употребляешь, этот фильм для тебя знаком и понравился, это твое дело. И что теперь, всех должен понравится? На вкус и цвет. Это не значит, что я не понял сути. Для меня, как драма и как комедия слабая, ибо у всех разные предпочтения на юмор. Хотя, с юмором дружу отлично. Не зная ничего обо мне, поверхностно и глупо решив попытаться меня"Обгадить", а обгадил только себя. Плюс если мне фильм не понравился, обязан конкретизировать,аннулировать и критиковать? В голос. Мне фильм не понравился и это мой выбор аргументировать или написать пару слов. Выскочка, плевать на твое галимое мнение. Ты несешь ересь и небылицу не в масть, не в цвет. Кумарит такое "Быдло", которое думает что знает все и всех насквозь. Я филолог по образованию, проехал по мира. Живу в своей квартире и зарабатываю себе на жизнь. Плюс развиваюсь головой, душой и телом. Далее, если я посмотрел фильм и написал неодобрение упомянув водный, уже "Быдло"? Проявив галиматью в мою сторону. Полный аут, это уже клиника. Далее, понимаю что у человека отец умер, поэтому ему было тяжело по жизни, но сам фильм и драма, как кино среднестатистическая. Или если у человека горе это уже делает фильм классным? Нет, сюжет фильма делает его классным. А я лично, сюжета не увидел. Как комедия простая для 7Б и для многих людей будет неинтересно. Чел, который судит по одному комментарию, считает как будто видит меня насквозь. Смотрю комедии совсем другого типа и уровня, а свое высказывания насчет марвел и тупого юмора (типа гы гы), который не смотрю, полный рофл. Посмеялся с тебя, хотя мне тебя жаль. И это твое сопоставление? Мол - твое мнение плохое, а у меня хорошее. Плюс оставив негативный комментарий я не знаю сути "Ты подлец и негодяй". Пфф, вот это рофл. Это же надо быть таким высокомерным, поверхностным и недалеким. В итоге оставил мне свое кваканье ( даже два) со своими какахами. Испанский стыд. Твои действия показывают какой ты идиот (извините). Неадекватный и токсичный человек плюс агробот. Твой комментарий в мою сторону пустопорожний и гнусный у тебя язык. И это твой тезис? Пытаться оскорбить за иное мнение? Сразу судить, ибо мое мнение не совпадает с твоим, поэтому я типа ничего не знаю. Лмао. Ты не пуп земли и мир не вокруг тебя вертится. У всех есть свои демоны, слабости, минуса, страхи и тараканы, который каждый справляется по своему. Ты некультурный и непорядочный человек, который бросается на людей если их мнение тебе не понравилось. И если не совпало с твоим, люди ничего не знают и не понимают в этой жизни. Лмао, и кто тут "Быдло"? Правильно, только ты. Большая половина людей оставила более грубые и негативные отзывы, а ты решил ко мне полезть, ибо увидел "Водный" в моем отзыве. Зная суть и истину. В голос. Еще раз скопируй и вставь свое убожество. Плюс если у меня иное мнение я не способен понять сути? Пхахах. Делать мне нечего после фильма рассказывать о себе и своей жизни плюс опровергать почему мне не понравилось. Оставил кратко что думаю и пошел дальше, а на тебя, я клал с высокой колокольни. Оставь свои понты себе. мне они не нужны. Еще раз, если тебе фильм неплохой и показался близким это твое дело,ни к чему мне тут свою "Истину"глаголить. Не будешь быковать, но будешь му-мукать в голосину. Заметно, что ты юзаешь плюс сидишь в своем тумане. Ты типа авторитет, который все знает и всю жизнь повидал? Гавноед и только. Дальше, я мало юзал, но были моменты и ситуации в жизни, когда приходилось. Особенно когда жил в США и знаю эту тему и систему. Не тебе мне о шишках нести. Много чего поведал. ты не единственный в теме. В очередной раз это ты бык. Делать мне нечего, что-то тебе доказывать и рассказывать что мне по душе. Ты кто вообще такой? Жути намахал. Далее, у меня все отлично в жизни. То, что думаешь обо мне, не совпало ни капли. То, что воспринимаешь своим мозгом и окружающий мир, у тебя декаданс и маразм. Это у тебя все печально. Плюс ни капли не угадал о моих предпочтениях о музыке, да и вообще о моих вкусах. Твой образ обо мне и твое клеймо никчемное и бестолковое. Далее, когда был в США проехал пол страны и в Украине бывал в разным моментах, ты даже представить себе не сможешь, какие шнеки пробовал и какой трип ощущал. Плюс умом дружу отлично и слюни текут у тебя, увидев мой отзыв даже пена полилась. Это тебе не дано понять, если такую ересь печатаешь. Ты не знаешь мои предпочтения и категории. Еще квакает что-то. Похоже, это у тебя узколобые предпочтения в категориях. И мне нечего вдумываться, я парирую твою сечку проявленную в мою сторону и пойду дальше. Мне не волнует твое мнение обо мне и действиях моих, овощ. Дуй дальше свои банки и продолжай нести чушь. Далее, не спешил с выводами, я посмотрел фильм, сформулировал и сопоставил свое личное мнение, которое безобидное.Нечего на меня свою злость и агрессию выплескивать. Не заденешь, не выйдет. Далее, что высказывать обо мне? Это сайт о фильмах и сериалах, а не соцсеть для срача и диалогов. Здесь оставляют свое мнение о фильме, ибо это может кому-то помочь и идут дальше. К этому сайт и стремился, чтобы многие оставляли свои мысли о кино.Плюс ты ничего обо мне не знаешь, а судишь высокомерно как судья. Никто и никого не заставляют конкретизировать, и аргументировать свою мысль. Далее, мне осилить ничего не стоит, а ошибка у тебя в голове в виде червяка. Ну ты же наркоман, что тут говорить. Голова полна червяков. Далее, что мне получить? Вот это посмеялся. И я не такой человек чтобы катать/стучать жалобу как крыса. Всегда буду стоять за свое. Если хочешь, пиши жалобу, дерзай. Хотя,модераторы тут ходят и мы возможно оба получим в какой-то мере. Но, меня кумарит такой "Бык", который лезет не в масть, не в цвет. Да,материшься как сапожник, но оскорбил только себя. Еще думаешь, что здесь "Быдло" в основном сидит, которое схавает и проглотит все что поднесешь. Лмао. Твой интеллект равен амебе.
viktor.nag
viktor.nag
8 сен 2017 22:31
-0
Набор сцен, в целом "кина не будет". Картинка шикарная, в неё все деньги и вбухали. Осталось на пиццу, за половину которой и наняли студента-двоечника накалякать что-то на внутренней стороне коробки, на бумагу уже ж не хватало. Жаль времени...
galm11
galm11
14 авг 2017 16:51