Одна шпионка и две бомбы, 2015 Просмотр в зале

Одна шпионка и две бомбы

Deux Bombes Pour Une Espionne
IPTVRip 480
Авторы документального фильма «Одна шпионка и две бомбы» предлагают зрителям совершить экскурсию в историю из жизни Елизаветы Зарубиной, одной из самых известных советских разведчиц. Работая в Германии, Франции, Дании и Австрии, они смогла получить секретную информацию, повлиявшую на многие события Второй мировой войны и влияние Советского Союза в мире.

Родившись в семье простых рабочих, она поступила на историко-филологический факультет. Продолжив свое обучение, она смогла овладеть не идишем, румынским, английским, немецким и французским языками. Выйдя замуж за разведчика, она начала секретную деятельность, добывая для Советского Союза уникальную и секретную информацию. Во время Второй мировой войны она отвечала за политическую разведку, занимаясь нелегальной работой, связанной с получением информации о разработке атомного оружия.

В результате своей деятельности она была награждена орденом Красной Звезды. О ее совместной разведывательной деятельности с супругом был написан роман. Смотрите онлайн на сайте документальный фильм «Одна шпионка и две бомбы» и вы сможете узнать о жизни Елизаветы Зарубиной намного больше.
Режиссер:Жерар Пюшморель
Страна:Франция
Время:52 мин.

-

-

-

-

72% 28%
56 22
Отзывы на Фильм Одна шпионка и две бомбы 3
Alexandra2468
Alexandra2468
13 авг 2021 14:46
-0
Интересное, так сказать, кино). Впечатляет очень сколько девушка смогла, не даже осилила выучить иностранных язык, и даже не самые лёгкие.  Вообще это наверное талант какой-то). Некоторые моменты несколько противоречивы чисто на мой взгляд,  это если рассматривать их с точки зрения морали. С другой стороны,  конечно результаты ее деятельности это действительно достойно медали,  что собственно она и получила. Интересно!)
Вовк
Вовк
11 фев 2017 23:18