Самые странные в мире: Запреты мира животных. Развратники, 2013 Просмотр в зале

Самые странные в мире: Запреты мира животных. Развратники

World's weirdest. Swingers
HDTVRip 1080
Принято считать, что природа хорошо структурирована, а положения животных всегда предопределены в соответствии с их физическими параметрами. Однако зачастую в диком мире можно обнаружить совершенно хаотичные и необычные явления, которые не могут быть подвергнуты простой логике законов природы. И авторы документального фильма «Самые странные в мире: Запреты мира животных. Развратники» собираются доказать это своим зрителям.

Высоко в живописных японских горах обезьяна женского пола принимает участие в интимных играх с представительницей своего рода. В африканской саванне короли дикой природы наслаждаются близкой мужской дружбой. Красивый морской конек становится не просто папой, но и беременным папой. Мексиканская ящерица собирается испытать зачатие в полном одиночестве. Черные лемуры испытывают галлюцинации после жевания токсичных растений. Шимпанзе обменивают еду на удовольствие. А некоторые животные договариваются заниматься спариванием по дружбе.

Смотрите документальный фильм «Самые странные в мире: Запреты мира животных. Развратники» и вы узнаете подробнее не только о перечисленных событиях, но и о многом другом.
Страна:Австралия
Год:2013
Время:44 мин.
Перевод:Профессиональный, одноголосый

-

-

-

-

22% 78%
13 46
Отзывы на Фильм Самые странные в мире: Запреты мира животных. Развратники 1
Kuzma1341
Kuzma1341
4 апр 2022 16:15
-0
Очень необычная передача, действительно подобрали самые необыкновенные факты про животных, узнал для себя по истине странные вещи, особенно мне понравилось про морских коньков, ну это же вообще что-то с чем-то, меня это очень впечатлило, посмотреть можно для общего интереса, да и так ради забавы, тут подборка необычных и интересных фактов, так что могу посоветовать эту передачу.