В сиянии солнца, 2012 Просмотр в зале

В сиянии солнца

Tawan Tor Saeng
HDRip 480
Добавлена: 1-15 Серия
Сейчас Пакапонг – молодой парень, с яркой внешностью и вполне обеспеченный. В семье у героя не все гладко. Его мать по имени Ратчани ушла из семьи, когда Пакапонг был совсем мал. Но отец продолжал усердно трудиться, в работе ища забвения и одновременно строя благополучие детей. Но от сердечного приступа отец скончался. Тогда появляется Ратчани, но лишь с целью узнать, что ей досталось по завещанию. Оказывается, ничего. Тогда женщина уходит, откуда явилась, а Пакапонг отправляется учиться в Англию.

Еще персонажи фильма: сирота Раса выросла в доме приемного отца (друга настоящего отца девушки), у которого есть своя дочь – Пимпан. Девушки друг для друга как подруги и родные сестры. У Пимпан парень по имени Варич, который не по душе Расе. Окончив колледж, приемная дочь начинает работать в сфере дизайна. Есть у Расы тайный поклонник – архитектор.

Пакапонг видит профессиональную перспективность Расы, ее нанимают для ремонта давно пустующего семейного дома. Пройдет немного времени, и между героиней и нанимателем вспыхивают чувства. Но появляется Ратчани с дочерью и новым мужем. Члены семьи Ратчани не знают, что Пакапонг – сын их жены и матери от предыдущего брака.

В душе Пакапонга к матери лишь ненависть. Движимый этим чувством он начинает ухаживать за Прангтип, игнорируя предупреждения матери. В итоге намечается свадьба молодых людей. В день бракосочетания красавица Раса приходит с другом Чевином и заявляет, что именно он станет ее мужем. Ревность начинает переполнять Пакапонга, внезапно осознавшего, что он влюблен по-настоящему…
В ролях:Dome Pakorn Lum, Mai Davika Horne, Yok Thanyakan Thanakitananon, Shane Nattawat Plengsiriwat, Chadaporn Rattanakorn, Rong Kaomoonkadee, Pisamai Wilaisak, Suchao Pongwilai, Krerk Chiller
Страна:Таиланд
Год:2012 (1 Сезон)
Время:95 мин.
Перевод:Авторский Одноголосый, L

-

-

-

-

68% 32%
157 73
Отзывы на Сериал В сиянии солнца 2
viktoriya.sherenok
viktoriya.sherenok
26 мар 2019 17:37
-0
Если убрать ненужные сюжетные линии с неудачливой сестрой героини и двумя ревнивыми кавалерами - коллега и кузен, то можно было уложиться в 10-12 серий. А так приходится перематывать. Сериал хороший, актеры великолепны, интересно наблюдать за развитием отношений главных героев. Вот только жестко обошлись с героиней, когда ГГ-й в отместку матери решил жениться на родной сестре. А сестричка его похожа на коалу.
nastea252525
nastea252525
3 авг 2016 00:21