Пловцы, 2017 Просмотр в зале

Пловцы

Water Boyy The Series
Добавлена: 14 серия (1 сезон) - Храм Дорам ТВ
События сериала «Пловцы» начинают развиваться в тот момент, когда спортивный клуб «Океан» оказывается на грани расформирования. Происходит это из-за полного отсутствия достижений на протяжении многих лет подряд. Девушка из студенческого совета по имени Ван уверена в том, что клуб только тратит тот бюджет, который им выделяют. Она пытается доказать, что средства можно пустить на иные мероприятия, поэтому клуб нужно закрыть.

Апо увлекается плаванием и тренируется под руководством Тира. Поступив в учебное заведение, он знакомится с Ваем, капитаном спортивного клуба и сыном своего тренера. Он узнает о том, что между сыном и отцом напряженные отношения. Это становится особенно заметно, когда Вай и Апо становятся соседями. В какой-то момент капитан клуба начинает видеть в своем соседе соперника. Но он не подозревает, что Апо способен изменить его жизнь к лучшему. Одновременно с этим мы становимся свидетелями появления нового менеджера клуба. Им становится Фа, человек, который панически боится воды.

Любите комедийные и спортивные дорамы? Тогда рекомендуем посмотреть серии сериала «Пловцы» онлайн на нашем сайте прямо сейчас.
Режиссер:Теппрасан Титан
В ролях:Вайт Новат, Тглет Чарода, Виктор ЧапЧавит, Фонт Санат Хачан, Ньють Тхитипум, Эрст Тхиропат, Арм Вирают, Топ Тап Тхирахит
Страна:Таиланд
Год:2017 (1 Сезон)
Время:45 мин.

-

-

-

-

55% 45%
68 55
Отзывы на Сериал Пловцы 2
mariya.m
mariya.m
14 июл 2017 23:08
-0
Сериал, впрочем, не плох. Но, как обычно, показываются нетрадиционные взгляды на отношения полов. Честно, мне уже надоело смотреть на гомосексуализм и лесбиянство. Я спокойно смотрю на таких людей, но их выбор не одобряю. Хочется посмотреть на обычную жизнь студентов, которые стремятся добиться успеха в плавание. Если убрать эту часть сериал, то он получился на отлично. Есть интригующий сюжет. Есть те, кто стремятся навредить и закрыть клуб, но активность и усилия побеждают. Актеры отлично играли. Имеются частичные сюжеты, которые показывались в других фильмах и сериалах, но такого не много.
karadissol
karadissol
25 авг 2017 21:23
-0
В некотором смысле согласна, так как было слишком много гомосексуального + такая быстрая смена от лесбы к гетэро в финале выглядела неправдоподобно. Но я бы с радостью глянула еще сезончик, если бы там уделили больше внимания именно аспектам плавания. Ох уж эти их торсы обнаженные, невозможно оторваться.)