Оперативник, 2003 Просмотр в зале

Оперативник

The Handler
Добавлена: 15-16 серия (1 сезон) - CBS Drama
В самом центре сюжета сериала «Оперативник» находится опытный специальный агент Джо Ренато, работающий на Федеральное Бюро Расследований. Имея за плечами внушительный опыт в работе, его основная цель заключается в подготовке потенциальных оперативных сотрудников организации.

Большую часть своего времени он проводит в обучении новобранцев, которые, проходя тяжелые испытания один за одним, получают возможность внедрятся в опасные преступные группировки и расследовать особо опасные преступления, способные повлиять на жизнь многих людей. Именно благодаря его руководству выходят талантливые оперативные агенты, которые пытаются восстановить справедливость. Однако работа с новобранцами не является единственной его деятельностью.

Центральный персонаж сериала «Оперативник», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме, работает как с серьезными властными органами, так и теми, кто занимается охраной закона на локальном уровне. Продвигаясь по службе, он начинает осознавать, что выбрал слишком сложный путь, который способен разрушить его жизнь на корню.
Сценарист: Гвендолин М. Паркер,  Алан Ди Фиоре
Продюсер: Крис Хэддок Шон Райэрсон,  Джим Кауф
Художник: Фил Дэгорт,  Мими Граматки,  Ричард Хувер
Монтажер: Хуан Гарза,  Дэвид А. Симмонс,  Жан Нортроп
Оператор: Роберт М. Стивенс,  Айвен Страсберг
Показ Мир: 26 сентября 2003
Год:2003 (1 Сезон)
Время:60 мин.
MPAA:12+

0

80

7

206

18% 82%
29 131
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка обычно появляется через 1-2 дня после выхода!
Отзывы на Сериал Оперативник 1
30 ноя 2016 15:16
-0
Вообще я люблю фильмы/сериалы о полиции и ФБР, но данная работа мне категорически не понравилась. Сюжет киноленты рассказывает нам об одном сотруднике ФБР, который занимается тем, что готовит новобранцев к выполнению поставленных заданий. Но, вот вдруг, он осознает, что его работа стала еще опасней, нежели была, и это не на шутку начало тревожить главного героя. По поводу развития событий, то здесь стоит сказать, что они разворачивались не динамично, но зато последовательно. Коллектив актеров слабо сыграл своих экранных персонажей. В общем, ребята, эту работу я не советую смотреть.