Эндшпиль, 2015 Просмотр в зале

Эндшпиль

Endgame
События фильма начинают свое развитие в небольшом техасском городке, где живет и учится мальчик Хосе. С раннего детства он знает, что в его семье несколько поколений чемпионов по шахматам. Стараясь достигнуть уровня своего деда, которому удалось стать чемпионом Мексики, он регулярно тренируется и каждый день учит новые стратегии. Мальчик по-настоящему увлечен игрой и планирует посвятить ей всю свою жизнь. Но пока у него нет возможности заявить о себе так же, как и другие члены его семьи.

Все меняется в тот момент, когда он попадает в основной состав школьной команды. Именно в этот момент Хосе становится частью чего-то большого. Вскоре он оказывается в центре внимания окружающих, которые подают на него большие надежды. Хосе это прекрасно понимает и не собирается их подводить. Вместе с сотоварищами и опытным тренером он пытается выйти за пределы школьных чемпионатов и оказаться на национальном уровне. Преодолевая спортивные преграды, он движется к своей мечте. Но вскоре на его пути возникают семейные неурядицы.

Рекомендуем посмотреть на нашем сайте онлайн фильм «Эндшпиль» всем, кто хочет увидеть удивительную историю взлетов и падений талантливого шахматиста.
Режиссер:Кармен Маррон
В ролях:Dimitri Agado, Кэсси Бреннан, Хосе Д. Канту, Ivan Cisneros, Ивонн Колл, Hector Filizola, John Flores, Samuel Garcia, Xavier Gonzalez,
Сценарист: Кармен Маррон,  Гектор Салинас
Продюсер: Сандра Авила,  Кармен Маррон,  Натали Энджел
Художник: Byron Scott Thomas,  Andrea Doyle,  Эшлин Энджел
Монтажер: Джэми Кобб,  Юссеф Делара
Оператор: Франциско Булгарелли
Жанр: Драмы
Показ Мир: 12 апреля 2015
Время:90 мин.

0

17

5.4

376

38% 62%
13 21
Отзывы на Фильм Эндшпиль 1
6 мар 2017 21:15
-2
Хороший мотивационный фильм, который я настоятельно рекомендую посмотреть всем, у кого сейчас далеко не самый лучший период в жизни. Сюжет работы рассказывает нам историю о том, как один мальчик пытается пробиться на чемпионат штата по шахматам, преодолевая при этом огромные трудности, как на личном фронте, так и на семейной тропе. В общем, отличная сюжетная линия. Так же мне очень понравился состав актеров, что практически безупречно справились со своими заданиями. Назвать данную работу динамичной я не могу, поскольку в ней все разворачивалось очень размеренно, то есть никаких крутых поворотов не было. Сценарий в работе был мотивационным, много прекрасных диалогов, что позволяют верить в лучшее будущее. В общем, это чудесный фильм, что стоит посмотреть каждому.