Войлок, 2014 Просмотр в зале

Войлок

Felt
В центре истории фильма «Войлок» находится молодая девушка Эми, живущая в Сан-Франциско. Она – художница и искренне любит все, что связано с искусством. Как и многие творческие личности, они кажется окружающим немного странной. Однако постепенно ее необычное поведение становится все более явным и привлекающим внимание окружающих людей. Эми мастерит странные костюмы, часто появляется на публике в ужасающей маске. Кроме того, она регулярно совершает непонятные ритуалы, в которые никого не посвящает. Эми не обращает внимания на окружающих и ей все равно, что думают другие. У нее нет предрассудков и чувства ответственности.

Вскоре узнается, что на самом деле главная героиня фильма «Войлок», который можно посмотреть на нашем сайте онлайн, пытается справиться с психологической травмой, из-за которой не может доверять людям. Но все меняется, когда она знакомится с Кеном. Они проводят много времени вместе, и в какой-то момент Эми начинает казаться, что она наконец-то нашла человека, которому может доверять. Но действительно ли это так или она заблуждается из-за своего желания кому-нибудь довериться?
В ролях:Эми Эверсон, Кентакер Одли, Райан Крейтон, Элизабет Феррара, Роксанна Кноус, Меркли, Аланна Рейнольдс, Тони Руис, Mark Skubala
Сценарист: Эми Эверсон
Продюсер: Джейсон Бенкер Jesse McGowan
Монтажер: Джейсон Бенкер Хорхе Торрес-Торрес
Оператор: Джейсон Бенкер
Показ Мир: 20 сентября 2014
Год:2014
Время:81 мин.

6.003

651

4.8

922

29% 71%
20 50
Отзывы на Фильм Войлок 1
12 окт 2021 12:05
-0
Очень дешёвый фильм, не более 20 тыс. долларов оценю (половина потрачена на странные озабоченные костюмы)., экономили на всём, даже на спецэффектах, ну и:
Режиссер: Джейсон Бенкер.
Сценарий: Джейсон Бенкер.
Продюсеры: Джейсон Бенкер.
Оператор: Джейсон Бенкер.
Монтажеры: Джейсон Бенкер.
Странный этот чувак Джейсон Бенкер, что первый его фильм Жабья тропа (2012), что этот, ни мясо ни рыба. Ужасов в фильме нет, Триллера тоже. Фильм я бы оценил, как Психологический, Мелодрама, Драма, Биография, и всё это входит в артхаус, рассчитан на редкого зрителя. Весь сюжет рассказывает нам о жизни девушки Эми, о её бытовухе, похождениях, знакомствах, любви, переживании, которая разрабатывает и изготавливает странные и сексуально озабоченные костюмы для бизнес съёмок, и любит ещё гулять в них. То, что фильм биография, подтверждает режиссёрская и операторская работа, снят в стиле документального кино, сам себе режиссёра, очень примитивно, но картинка более-менее смотрительная. В общем, пока смотрел, чуть не засыпал от скуки. Так и не понял, где тут ужасы, - разве что, о душевно больной на всю голову героини Эми. Почти все актёры, новички, отыграли не выше среднего профессионального уровня, как-то не очень убедительно. Если хотите увидеть кровавую, мощную размазню, то в фильме она полностью отсутствует. Саунды к фильму подобраны лишь как для драмы и биографии, и не более. И лишь в самом конце нам показали психологическую драму-трагедию. Эми явно затем признали не вменяемой шизофреничкой, и упекли в психушку на долго, по пункту невразумительного деяния.
В общем не моего вкуса, смотреть весь фильм на бытовуху. В целом, если оценивать жанры Ужасы и Триллер, которых в кино не было, то раз посмотреть можно, от нечего делать, 5- из 10.