Любить и верить, 2017 Просмотр в зале

Любить и верить

HDTVRip 1080
В эфире
Добавлена: 1-4 серия (1 сезон)
В центре мелодраматического сериала «Любить и верить» находится Светлана, врач-хирург. Чаще всего она работает с детьми, но своего ребенка завести никак не может. Все из-за проблем со здоровьем. Не помогает даже процедура, на которую ее уговорил супруг, работающий частным адвокатом. Светлана уверена в том, что ее отношения с Ильей разрушаются из-за бездетности и рано или поздно приведут к краху.

Однажды на прием к Светлане приходит женщина, которую она никогда не видела. Та представляется Ириной и показывает своего сына Константина. Светлана поражена тем, как ребенок похож на ее супруга в детстве. Похож он не только внешне, но и жестами, мимикой и даже поведением. Поначалу Света не придает этому никакого значения. Однако вскоре узнает, что мать этого ребенка когда-то была клиенткой ее мужа. Чтобы подтвердить свои опасения, она проводит генетическую экспертизу. К своему ужасу она показывает положительный результат. Убедившись в неверности мужа, она подает на развод. В это же время погибает мать мальчика, поэтому Илья берет опеку над ребенком, который внезапно оказался его родным сыном.

Всем, кто любит мелодраматические сюжеты, мы рекомендуем посмотреть серии сериала «Любить и верить» на нашем сайте онлайн.
Показ РФ: 10 июня 2017
Год:2017 (1 Сезон)
Время:45 мин.

6.256

1320

0

0

57% 43%
130 99
Отзывы на Сериал Любить и верить 1
ZmazhenkoAnyuta
ZmazhenkoAnyuta
15 дек 2021 18:35
-0
На днях посмотрела мелодраму «Любить и верить» и осталась довольна проведенным временем. Интересный, увлекательный сюжет, сказка со счастливым концом. Глафира Тарханова прекрасна в любой роли и этот фильм не исключение. Из-за гордости главной героини и началась захватывающая история нескольких семей. Кто хочет с пользой провести время и пережить жизненные переполохи с главными героями, рекомендую к просмотру.