Через линию, 2015 Просмотр в зале

Через линию

Across the Line
Действие фильма «Через линию» развивается в Новой Шотландии, где многие местные жители все еще не смогли преодолеть расистские настроения. Именно здесь живут темнокожий юноша Мэтти Слотер, увлекающий спортом. С раннего детства он стал проявлять интерес к хоккею и решил, что попытается сделать его смыслом своей жизни. С того момента он регулярно стал тренироваться. И теперь у него появились возможности, о которых окружающие могут только мечтать.

Для реализации своей цели у главного героя есть все, что необходимо, включая высокий уровень самодисциплины, хорошую подготовку, талант, желание и амбиции. Мэтти находится на пороге профессиональной карьеры. Если он продолжит играть в том же духе, то сможет стать игроком высшей хоккейной лиги. Однако его мечты находятся под угрозой из-за роста расистских настроений. Ситуация ухудшается из-за того, что его брат Картер начинает принимать участие в преступной деятельности, а сам Мэтти испытывает романтический интерес к Джейми, у которой уже есть парень и который не потерпит конкуренции.

Фильм «Через линию» мы хотим рекомендовать зрителям, любящим спортивные драмы. Желаем только самого приятного просмотра.
Режиссер:Директор Икс.
В ролях:Стэфан Джеймс, Стивен Лав, Кара Рикеттс, Тейлор Олсон,
Сценарист: Флойд Кэйн
Продюсер: Амос Эйдитай,  Майкл Донован Mark Gosine
Художник: Уильям Флеминг
Монтажер: Дев Сингх
Оператор: Сэмми Инайе
Жанр: Драмы
Показ Мир: 19 сентября 2015
Страна:Канада
Время:87 мин.

0

52

5.3

535

27% 73%
11 30
Отзывы на Фильм Через линию 1
Annakin
Annakin
23 июл 2017 08:55
-0
Не совсем по фильму. Почему никто не снимает кино о таких случаях, когда чёрный парень-бандит помог спастись из горящего дома белой семье, при этомтолпа соседей-белых стояла и просто смотрела на пожар? Когда белый помог цветным детям из китайского квартала? Как после этого люди стали ближе и социальное неравенство и цвет кожи не имел больше никагого значения? Потому что это НИКОМУ не интересно. Надо разжигатьрассовую ненависть и ковырять в ране чужой памяти раз за разом! Всякми этими "Битвами под...", "Годами рабства...", "Краями...", "Линиями..." и "Преградами...". Ловлю себя на желании найти комедию без социального вопроса. ДОСТАЛИ!