Забыть все, 2006 Просмотр в зале

Забыть все

Distortion
Когда кто-либо интересуется, какова цена его жизни? Бывший полицейский Портер не может найти подругу Рэйчел. Однако власти не находят в этом никакого преступного умысла. Портер понимает, что от своих бывших сослуживцев не дождётся помощи и сам начал расследовать исчезновение подруги. Расследование приводит бывшего полицейского на окраины города в притон, в котором давно исчезают в неизвестно куда клиенты. Поскольку след пропавшей девушки обрывается именно там, портер решает посетить это злачное место и сам посмотреть, что же там происходит. Но чем сильнее он погружается в эти дебри, тем ближе к нему подступает опасность, способная лишить его жизни!
Режиссер:
Сценарист:
Продюсер: Фрэнк Доннер,  Кирк Фогг Джек Рубио Арт Чудабала Мессия Джейкобс,  Мэттью Оливер
Художник: Джейсон Болдуин Стюарт,  Мэтт Хаусманн,  Шона Шурман,  Николь Бекетт,  Кристина Поррас
Монтажер: Джин М. Гамаче
Оператор: Сердар Кэлсин
Показ Мир: 19 января 2006
Год:2006
Время:83 мин.
Слоган:«Сколько стоит твоя жизнь?»

0

26

3.7

1191

31% 69%
5 11
Отзывы на Фильм Забыть все 4
monopack
monopack
25 июл 2010 00:01
-0
Какой же бред снимают!!!! Пол фильма просмотрела-это максимум который можно выдержать , что бы просмотреть эту редчайшую блевотину!!!!!
nag
nag
22 июл 2010 00:30
-0
рад бы поискать,да вот ни хрена нормального нет!

какая же это всё-таки параша!
Ti4eR
Ti4eR
21 июл 2010 23:53
-0

Фильмец на любителя!!!!
Мне порнавился!
Zarraza
Zarraza
21 июл 2010 17:11
-0
Паршивый фильм.Съёмки - чёрно-грязно-жёлтые, актёры - убогие какие-то, сценарий - накуренный... Не тратьте время. Поищите фильм поинтереснее.
Рецензии на Фильм Забыть все 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Anonymous
Рецензий: 0
Забыть все / Distortion (2006)
«возможно, все забыть?».

Немного странный, и не всегда интересный фильм. Есть места, которые захватывают, но фильм идет почти два часа, а таких моментов не так уж и много, поэтому я, глубоко разочаровался в этом фильме, и не советую его смотреть никому, дабы ваше настроение осталось прежним, но если вам нравятся подобные, «слабые» фильмы, то можете его посмотреть. Этот фильм предназначен для тех, у кого нет вкуса в кинематографе, и для людей, которые любят слабые, и откровенно неинтересные... Читать полностью
«возможно, все забыть?».

Немного странный, и не всегда интересный фильм. Есть места, которые захватывают, но фильм идет почти два часа, а таких моментов не так уж и много, поэтому я, глубоко разочаровался в этом фильме, и не советую его смотреть никому, дабы ваше настроение осталось прежним, но если вам нравятся подобные, «слабые» фильмы, то можете его посмотреть. Этот фильм предназначен для тех, у кого нет вкуса в кинематографе, и для людей, которые любят слабые, и откровенно неинтересные фильмы, для всех остальных, лучше посмотрите немного похожий на этот фильм «Заложница», он получился куда более интересным, уверен, он вам точно понравится, и бросьте эту задумку, смотреть именно этот фильм, можете испортить себе настроение. Я посмотрел его, и трижды пожалел, что его посмотрел, так как потерял драгоценное время, которое я мог потратить на другой, более значительный фильм. Слабый и тривиальный сценарий, в котором нет поворотов, все идет по накатанной, и порой очень даже предсказуемо. В сюжете тоже не заметил ничего динамичного, взрывного, так как это же боевик, но видно одно лишь название, да и слабая работа режиссера. Давно уже не был так расстроен от просмотра фильма, и вам не советую портить себе настроение. Нет даже ни одного положительного момента в этом фильме, все скучно, непродуманно, это даже и фильмом то и не назовешь. Я чуть не заснул, смотря этот фильм, такого стремного, скучного фильма, давно уже не видел, и вам советую подумать, прежде чем начать его смотреть.

В таком случае, если вам нечего посмотреть, и хотите посмотреть этот фильм, то лучше почитайте книгу, это будет куда эффективней. После просмотра этого фильма у меня упало настроение. Немного о сюжете, молодой полицейский пытается найти пропавшую девушку, и его поиски заводят его в притон, в котором все не так уж и спокойно, и чем больше он пытается раскопать правду, тем опасней это становится для его жизни. Уже было куча подобных сюжетов, поэтому нисколько не впечатляет, скучно, непродуманно, давно уже не был в таком ужасном настроении после просмотра, так что подумайте, а стоит ли этот фильм того, чтобы портить себе настроение? Конечно же, нет, лучше посмотрите что-нибудь захватывающее и интересное, а этот фильм оставьте для подростков, которым все равно, что смотреть. Хуже фильма, даже если постараешься не найдешь, так что я вас предупредил, дальше дело за вами, смотреть его или нет. Фильм, который лично меня ужасно утомил и разозлил, хотелось бы поменьше вот таких фильмов, но они нужны, чтобы ценить те моменты, когда смотришь действительно стоящие фильмы. Фильм, который мало кому понравится, и если вы еще хотите его смотреть, то желаю вам приятного просмотра и нервов побольше. Если оценивать этот фильм, то я поставлю ему два балла из десяти, редкостно ужасный фильм, который надоедает почти с первого же кадра!! Нервов вам побольше, если будете смотреть, и жду ваших мнений и отзывов по этому фильму!!!

3 / 10