На несколько долларов больше Просмотр в зале

На несколько долларов больше

Per qualche dollaro in più
HDTVRip
Дикий Запад всегда славился чрезмерной преступностью. Грабежи, насилие и убийства здесь процветали во все времена. Шерифы и их помощники всеми силами старались отлавливать бандитов, хоть живыми, хоть мертвыми, однако справится с постоянно растущей преступностью очень и очень нелегко. Когда стражи порядка не в силах остановить творящийся беспредел в своем городе, к ним на помощь приходят так называемые «охотники за головами». Это люди, которые имеют при себе оружие и специальное разрешение на поимку преступников. Они устраняют опасных для общества лиц за определенное вознаграждение, ведь никто не откажется, если в его кошельке будет на несколько долларов больше. Полковник Мортимер и некий человек без имени представляют именно таких «охотников за головами», а самая главная цель этой парочки – преступная группировка, во главе которой стоит мексиканец по имени Индио.
Режиссер:
Сценарист: Фульвио Морселла, Лучиано Винчензони, Серджо Донати,
Продюсер: Артуро Гонзалез, Альфредо Фрайле, Альберто Гримальди
Художник: Анхель Каберо, Монторо
Монтажер: Эудженио Алабисо, Джорджо Серраллонга
Время:130 мин.
Слоган:«It's the second motion picture of its kind! It won't be the last!»
8.174
35396
8.3
171697
95% 5%
60 3
Уважаемый зритель! Для уменьшения количества рекламы на сайте, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
Отзывы на Фильм На несколько долларов больше 4
constructor
29 окт 2016 14:56
-0
Вторая часть «долларовой трилогии». Отличный фильм с изобилием ярких и запоминающихся моментов. Главный герой в исполнении Клинта Иствуда вернулся на экраны и он все такой же прекрасный, каким был и в первом фильме. Главный герой искусно владеет револьвером и сразиться с ним в этом мастерстве не сможет пожалуй никто. В событиях второго фильма герой Клинта Иствуда сосредоточился на своей работе «охотником за головами» и начал преследовать одного преступника. Как всегда мы видим яркую погоню, много стрельбы и других ситуаций, которыми славился Дикий Запад. Вторая часть получилась превосходной, и по своему настроению и атмосфере ничем не уступает тому же первому фильму «За пригоршню долларов». Оба фильма очень достойные и даже выделить какой-то один как лучший или худший весьма сложно. Не назову себя слишком пристрастным любителем конкретно спагетти-вестернов, но вот произведения Серджио Леоне мне беспрекословно понравились и я считаю эту режиссерскую «долларовую трилогию» довольно удачным произведением в кинематографе. И эта картина послужила очень хорошим продолжением к первому фильму. Продолжением захватывающим дух и таким, которое невозможно забыть.
pidatevino
24 окт 2016 23:30
-0
Это наверное один из лучших вестерном всех времен и народов, действительно очень качественная и добротная картина, которую я оцениваю очень высоко. Так же я просто обязан отметить тот факт, что главную роль в этом фильме сыграл Клинт Иствуд. Он является живой легендой вестерна, один из самых харизматичных актеров за всю историю кинематографии. Он и является одной из главных причин, неслабой популярности фильма. Сюжет чрезвычайно интересный, реально захватывающая картина. Всем рекомендую.
Olesya25
8 дек 2015 06:36
-4