Рецензия на фильм В диких условиях
Anonymous
Рецензий: 0

В диких условиях (2007).

«Немного странное кино».

Я пересмотрел почти все фильмы, которые имели семь и выше баллов на сайте IMDB, и почти все они мне понравились. Но этот фильм просто ужасен, я совсем не понял того, что этим фильмом хотел нам сказать Шон Пэнн. Фильм настолько ужасен и скучен, что порой охота подойти и выключить этот фильм. Но так как, он имеет высокий рейтинг, думаешь, а может, не зря ему поставили такой средний рейтинг, и такими темпами вы досмотрите его до конца, в надежде увидеть интересную и захватывающую концовку, но не ждите ее, ее просто нет. Я просидел два с половиной часа, смотря просто одним из самых ужасных и скучных фильмов, который я когда-либо видел. Я никогда еще не отставлял отрицательных отзывов по фильму, но этот фильм и правда ужасный. Не понимаю ничего в этом фильме, что хотел нам сказать этим режиссер, единственный момент, который стоит отметить это неплохая игра актера, а так в целом фильме просто ужасен. И откуда такие заоблачные рейтинги, такое ощущение, что голосовало за этот фильм всего человек двадцать, и то все они из съемочной бригады. Но нет, голосовало большое количество народа, и для меня это просто шок. Что можно было найти в этом фильме, ставя среднюю оценку этому фильме 8.2/10, я видел намного более интересные и захватывающие фильмы, которые оценили куда меньше. Наверное, голосовали люди, которые совсем не разбираются в кино. Взять для примера «Парфюмер, этот идеальный и захватывающий фильм, который имеет среднюю оценку 7,5/10, не понятно и чем этот фильм оказался лучше, истории про убийцу, который даст сто очков вперед этому фильму.

Сюжет фильма рассказывает нам про юношу, который имеет возможность поступить в элитное учебное заведение, но вместо этого он уходит в дикие условия, чтобы научиться выживать. Он выучил все съедобные растения, и вроде нашел то, о чем давно мечтал. Фильм ужасно скучный, все время я чего-то жду от этого фильма, только непонятно что, и так и не дождавшись, я ужасно расстроился. Фильм даже ни раз, он очень скучный, который охота выключить сразу же, но так как я знал про высокий рейтинг, я хотел досмотреть его и понять, почему его ему поставили. Концовка просто ужасная, он съел не то растение и умер, что это вообще, я не понимаю.

Если оценивать этот фильм, то я склонен поставить два балла из десяти. Отвратительный фильм во всех отношениях. Не советую его смотреть! Фильм ужасно скучный, который даже не охота продолжать смотреть после получаса. Давно меня так не расстраивали фильмы, но это я считаю самым худшим, который я когда-либо видел. И если вам дорого свое время, то посмотрите лучше парфюмер, он намного интересней и захватывающий, а главное есть хоть какой-то смысл и интрига в сюжете. Все фильмы, которые я смотрел по рейтингу, мне понравились, и вот такое сразу. Наверное, это единственный случай! Но фильм не советую смотреть никому. Лучше посмотрите какую-нибудь комедию, это будет намного интересней. Не советую фильм, и хочу, чтобы такие больше не снимали, ну либо такой фильм я больше не смотрел!

2 / 10