Рецензия на фильм Сумерки. Сага. Затмение
Anonymous
Рецензий: 0

Сумерки 3. Сага. Затмение (2010)

«Очередная мыльная опера?!».

«Сумерки 3. Сага. Затмение» - очередная мыльная опера про вампира, который любит обычную девушку, но между ними встает оборотень, она любит его, но хочет дружить с оборотнем, но все это может привезти очередную войну между вампирами и оборотнями, поскольку они давно уже не ругались, но это будет новым толчком, и во всем виновата женщина, кто еще. Я признаю, что эта картина нравится подросткам, но признавать это шедевром, просто не уважать кинематограф, поскольку есть куда более интересные и сильные проекты, которые заставляют задуматься, меняют наше мышление, да и просто делают нас лучше, и никуда от этого не деться. Но что это за фильм, я не пойму, такой чуши больше нигде не встретишь. Я не стану никому навязывать свое мнение, я лишь пишу так, что я думаю об этом проекте, и никогда не назову «этот фильм» шедевром, в общем, решение за вами, но картина скучноватая. После успеха среди подростков, у нас появились еще две «суперзвезды», и отличных актеров, это Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, но серьезно я к этому никогда не отнесусь, поскольку это полный бред, а не фильм, и такого мнения останутся все те, кто хоть чуть-чуть разбирается в кинематографе.

Не читал книги, но повторить успех Гарри Поттера всем фильмам никогда не удастся, нет такого масштаба, да и все скучно и однообразно, только первая часть получилась хорошей, да и спецэффектами одними никак не выехать, так что думайте сами, чего вам охота увидеть в кинематографе, если смысл, то вам мимо, поскольку это полная чушь, и только недалекие киноманы скажут, что это стоящее кино! Даже и не думал, что когда-то такие «фильмы», будут называть таковыми, ведь ранее выпускали такое кино, которое заставляло задуматься, а тут Бэла, которая не знает, чего хочет, то ли быть бессмертной, то ли нет, и все это так наигранно, что видно, что мало профессионализма у этих актеров. Нормально, без ухмылки я могу смотреть только первую часть, которая действительно получилась неплохой, не буду говорить, что интересной, но разок можно посмотреть. Есть пару неплохих сцен со спецэффектами, но это единственное, чем может гордиться эта часть франшизы, и не думаю, что вам эта картина понравится, если вы ценитель олд скул фильмов, то вы пройдете мимо, поскольку это настоящая мыльная опера, которая скоро закончится.

Моя личная оценка фильму «Сумерки 3. Сага. Затмение», три балла из десяти, и отрицательный отзыв, это просто ужас, а не фильм! Желаю вам приятного просмотра, жду ваших отзывов, и поменьше вот таких фильмов в дальнейшем!
3 / 10