Рецензия на фильм В диких условиях
Anonymous
Рецензий: 0

В диких условиях (2007)

«Самый скучный фильм!».

«В диких условиях» - я никогда не был фанатом фильмов про приключения, про свободу, поскольку по мне, невозможно быть всю жизнь одному, ведь главное в жизни, найти человека, с которым сможешь поделиться счастьем и сможешь стать лучшим, благодаря нему. Но наш герой был слишком эгоистичен, чтобы все это понять, он бросил свою девушку, которая любила его, но не он ее. У него была возможность поступить в лучшие университеты, включая Гарвард и Кембридж, ведь родители мечтали о том, чтобы он стал юристом. Но он выбрал путь отшельника, ведь он так хотел путешествовать не по глобальным культурам, а по полям, изучать природу, чувствовать единение. Не стану прямо обливать грязью этот фильм, но скажу откровенно, мне эта картина совершенно не понравилась, даже порой показалась глупой. Но в мире все было бы не так, если бы не было вот таких людей, странных, необычных, которые готовы пожертвовать всем ради свободы, но ведь так долго не проживешь. Он прожил, таким образом, много лет, прошел тысячи миль, и чего он добился?! Он умер в одиночестве, будучи тем, кто поступил не правильно, полностью потратив свою жизнь. И больше всего меня удивил тот факт, что эта история основана на реальных событиях, от чего становится непонятно, зачем именно так заканчивать свою жизнь, которую тебе подарили, чтобы дарить добро и позитив людям.

В общем, фильм оставил двойственные чувства, с одной стороны картина неплохая, и есть элементы драмы, приключений, но вот фильм на любителя, а я не являюсь фанатом странных фильмов и странных людей, именно поэтому эту картину я советую посмотреть только тем, кто привык смотреть необычное и странное кино. И если вам нравится образ жизни в одиночестве, и вам нравится путешествовать и вам нравится природа, то этот проект создан для вас. Как по мне, так кино получилось посредственным, когда я на него наткнулся, я увидел отзывы как раз этих странных людей, увидел рейтинг средний свыше восьми баллов из десяти в среднем, и подумал, что картина того стоит. Как сейчас помню, смотрел его с девушкой, и с каждым кадром ждал того, чтобы его оправдало, но так до конца и не нашел того, что могло бы меня впечатлить. Такая глупая смерть, умереть от того, что съел не то растение, хотя мог жить в цивилизации с родными людьми, но вместе этого умер в одиночестве и тяжелой смертью, что тут еще сказать, просто нет слов! Автором идеи выступил Шон Пенн, и надо заметить, что лучше бы он и не делал этот фильм, да и его убогая игра тоже не делает этот проект лучше.

Я даже не знаю, что сказать после просмотра, лично у меня было весьма смешанное чувство, поскольку не так часто выходят вот такие слабые фильмы, которые непонятно почему имеют такой рейтинг, в общем, я был крайне удивлен, что выпускают вот такие странные и непонятные фильмы. Второй раз точно не стану смотреть, зря потраченные два с половиной часа своей жизни в ожидании непонятно чего, ведь, наверное, ничего и не стоило ожидать, обычно так и портится настроение, когда чего-то ожидаешь. В общем, выбор за вами, если вы «необычный» человек, то вам эта картина понравится, но лично я не любитель вот таких фильмов, поэтому и оценка такая низкая будет от меня. Однозначно самый странный фильм, который мне приходилось видеть, безумно жаль потраченного времени и ожиданий! Если оценивать кинофильм « В диких условиях», то я поставлю ему три балла из десяти, кино не оправдало моих ожиданий и абсолютно не произвело впечатлений, тем более немного напрягает тот факт, что картина основана на реальных условиях. В общем, решайте сами, лично мне эта картина не понравилась! Особенно сильным по воле зрителям терпения! Ну и жду не дождусь отзывов от других зрителей!
4 / 10