BBC. Гиганты ледникового периода, 2013 Просмотр в зале

BBC. Гиганты ледникового периода

Ice Age Giants
Добавлена: 3 серия (1 сезон)
Многолетние научные исследования привели сообщество ученых к тому, что во время последнего ледникового периода холод и снег воцарились на всей планете, изменив ход развития живых существо и очертания континентов.
Получившие новые возможности жестокие хищные саблезубые тигры стали преследовать своих потенциальных жертв на территории обледенелой Северной Америки. В Европе воцарились медведи и пещерные львы, соперничавшие за выживание, а недожившие до наших дней мамонты, стали одними из самых сильных особей. Заинтересовавшись развитием животного мира в результате влияния ледникового влияния, авторы документального фильма «BBC. Гиганты ледникового периода» проделали серьезную работу, изучив научные труды многих ученых, занимающихся этими вопросами.
С началом потепления многие особо оказались под угрозой вымирания из-за непрекращающихся процессов таяния ледяных покровов и браконьеров, не знающих чувства меры. Профессор Элис Роберт, демонстрируя свои обширные знания и используя возможности компьютерной анимации, знакомит зрителей с обитателями давно ушедшей эпохи. Смотрите фильм «BBC. Гиганты ледникового периода» на нашем сайте прямо сейчас и вы окунетесь в мир ледниковой эры.
Режиссер:Марк Флауэрс
Год:2013 (1 Сезон)
Время:58 мин.
Перевод:Профессиональный, одноголосый

-

-

-

-

60% 40%
87 58
Отзывы на Сериал BBC. Гиганты ледникового периода 2
nikgbor
nikgbor
27 июл 2020 19:06
-1
Так себе. Есть интересные факты. Но, во многом, это иллюстрация общеизвестного. Ведущая, со своей неадекватной эмоциональностью, немного раздражает.
roman213
roman213
7 ноя 2016 13:52
-0
Последний ледниковый период был около десяти тысяч лет назад. Но до наших дней сохранились останки тех животных, которые проживали тогда. Фильм, по моему мнению, очень увлекательный. Притягивает новизной, поскольку жанр такого кино, требует особой точности воспроизведения событий. Режиссер и его команда вынуждена, делать сравнение между теми животными, которые живут в сегодняшнем времени, а это в свою очередь занимает много усилий и времени. И я считаю, что создателям этого замечательного кино-шедевра удалось воспроизвести с высокой точностью, поведение и привычки животных ледникового периода. Мне понравилось, смотрел у себя дома, но впечатление остались, будто я сам побывал в этом далеком времени. Советую для просмотра всем, и маленьким и взрослым зрителям, для личного развития и роста.