Шесть королев Генриха VIII, 2016 Просмотр в зале

Шесть королев Генриха VIII

Henry VIII and His Six Wives
HDTVRip 480
Добавлена: 4 серия (1 сезон)
Авторы исторического сериала «Шесть королев Генриха VIII» предлагают своим зрителям познакомиться с прямым наследником и родным сыном короля Англии Генриха VII, образованного и одаренного молодого правителя, подававшего большие надежды. Однако ближе к концу своего правления король стал жестко преследовать как своих действительных, так и мнимых политических оппонентов, истребляя всех тех, кто смог бы стать его потенциальным конкурентом.

Генрих VIII прославился своими реформами, благодаря которым Англия стала протестантской нацией. Однако многие запомнили его благодаря необычному для христианина количеству браков. За свою жизнь король успел жениться шесть раз. С двумя из жен он развелся, а двух казнил, обвинив в измене. Генрих VIII всеми силами стремился произвести на свет наследника мужского пола, чтобы консолидировать власть Тюдоров. Был отлучен от церкви после своего первого развода, а постоянная смена фавориток и жен привела к политическим интригам и казням целого ряда политических деятелей, среди которых оказался английский писатель и философ Томас Мор.

Рекомендуем посмотреть серии исторического сериала «Шесть королев Генриха VIII» онлайн на нашем сайте всем, кому интересное прошлое Англии.
В ролях:Сюзанна Липскомб, Тоби Осмонд, Чарли Клементс, Клер Купер, Харриет Грин, Марта Эрмида, Тиффани Чери, Chris Clynes, Дерек Вернон
Сценарист:
Художник: Филип Барбер
Монтажер: Росс Брэдли
Оператор: Брендан МакГинти
Показ Мир: 15 апреля 2016
Год:2016 (1 Сезон)
Время:43 мин.
Перевод:Дублированный
У кого видео сжато по бокам - переключите на html5 плеер!

0

442

7.8

255

44% 56%
66 85
Кадры из сериала
Отзывы на Сериал Шесть королев Генриха VIII 3
18 фев 2017 16:43
-1
Данный сериал я решил посмотреть из-за того, что в нем рассказывалась история одного из самых харизматических и неоднозначных правителях Объединённого Королевства. Сам сюжет повествует нам о жизни этого человека в точки зрения его семейного составляющей, что уже делает просмотре сериала очень интересным. Говоря об актерском составе, то здесь у меня к нему претензий нет, все замечательно справились с поставленными заданиями. Сценарий в работе был написан хорошо. Музыка, что играла , была прекрасной. Поэтому я настоятельно рекомендую начать смотреть эту работу.
kirill95
kirill95
17 фев 2017 11:49
-1
Лично для меня исторические сериалы, всегда были очень любимыми, и я считаю что в последнее время стали классно снимать такие сериалы. Сериал производства телеканала ВВС " Шесть королев Генриха VIII ", стал смотреть относительно недавно и мне понравился актерский состав, который отлично выполняет свою работу. Жаль только что в основном исторические сериалы снимают либо про Италию, Англию либо про Францию, а хотелось бы что бы и про другие страны были такие же сериалы. Доверили снять данную историю режиссеру Крису Холту, который кстати написал сценарий к этому сериалу. Он также известен по таким сериалам, как " Охота на ведьм: столетие убийств ", " Чудеса Вселенной ", а также " Помпеи, застывшие во времени ", каждый из сериалов получил от зрителей отличный рейтинг. Оценка данному сериалу десять из десяти.
vinnitsa81
vinnitsa81
17 фев 2017 09:32
-0
Свет, что клином сошелся на женах старика Тюдора? Я уже их имена на память выучил и последовательность. Если у него их столько было, то сколько же он имел любовниц? Почему никто до сих пор не снял для нас фильм о любовницах короля Генриха? Посмотрел с перемотками, много скучных диалогов, сами женщины красотою и шармом сильно не впечатляют. Жесткой эротики нет, тут вам не сериал Спартак с его оргиями. Развернутых сражений разумеется тоже ждать не стоит. Сценаристы сами запутались в толковании мотивов выбора героем своих избранниц. Единственное что я увидел нового в сериале по тематике Генрих и его супруги, так это образ самого короля. Полная противоположность тому веселому красавчику которым его рисовали все режиссеры до этого. Настоящий тиран, жесткий, толстый, грубый. В этом соблюли так сказать историческую линию. Второго сезона не будет, не дождетесь.