Серийная любовница, 2016 Просмотр в зале

Серийная любовница

Serial Dater
Для привлекательной, умной и рассудительной Аллоры нет никаких преград. Главной героине фильма «Серийная любовница» тридцать, а она уже успела добиться невероятных результатов для компании, в которой она работает PR-агентом. Коллеги ее уважают, клиенты постоянно благодарят, а рядом всегда находятся заботливые и внимательные друзья. Руководство считает ее лучшим сотрудником, поэтому ей без труда удается продвигаться по карьерной лестнице. Кажется, что у нее есть все, о чем она всегда мечтала. Однако вскоре становится заметно, что она удачна далеко не во всех начинаниях.

Единственной проблемой Аллоры является отсутствие постоянного партнера. Ей регулярно не везет в любви. И если сама Аллора с этим готова смириться, то ее подружки и слышать ничего не желают. Они убеждают ее попытаться найти ухажера в интернете. Аллора поначалу со скепсисом относится к этому, но вскоре решает уступить настойчивости своих подруг. После длительного и тщательного отбора главная героиня отбирает нескольких претендентов. С каждым из них она планирует сходить на свидание, не представляя, к каким забавным ситуация это может привести.

Фильм «Серийная любовница» мы специально хотим рекомендовать всем, кто любит беззаботные и забавные романтические комедии. Желаем приятного просмотра.
Режиссер:Carlos Dixon
В ролях:Мариса Де Вониш, Аника С. МакФол, Бешир Сильвен, Дэна Ханна, Лаше Чэпман
Сценарист: Carlos Dixon,  Мариса Де Вониш,  Wayne LeSane
Продюсер: Мариса Де Вониш,  Дэна Ханна,  Wayne LeSane
Монтажер: Michael Mic Reed,  Нина Рид,  Лоуренс Ховард Уильямс
Жанр: Комедия
Показ Мир: 13 февраля 2016
Время:80 мин.
Слоган:When Cyberdating becomes reality sparks will fly

0

18

3.7

24

19% 81%
11 46
Отзывы на Фильм Серийная любовница 1
Anika90
Anika90
20 янв 2022 18:28
-2
Иногда тоже хочется быть такой же успешной и беззаботной от бытовых проблем как Аллора, но это только иногда. А так, нет ничего такого, если девушке 30 с хвостиком и у нее нет серьезных отношений, ведь любовь к каждому приходит в свое время. А с тем, что с возвратом начинаешь жёстче отбирать кандидатов в качестве половинки, я согласна полностью. Но Аллора молодец, забавная и жизнерадостная)