Супруг(а):Мариви Лоридо Гарсиа
Карьера:Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Всего фильмов:60 (1985–2023)
Биография
Энди Гарсиа появился на свет 12 апреля в 1956 году. Место его рождения – город Бехуаль, который в прошлом являлся провинцией Гавана. Когда Энди было всего пять лет, семья мальчика решила сбежать из родного дома во Флориду, чтобы начать там новую жизнь.

Отцу будущей звезды удалось открыть собственный бизнес. Гарсиа сразу планировал выучиться на актера. Он поступил в университет Майами, обучался игре на сцене. Молодого человека приняли на работу в театр. В Лос-Анджелес Энди перебрался в 1978 году. Там он присоединился к коллективу импровизаторов и нашел работу на телевидении.

Главные роли

В начале карьеры Энди Гарсиа доверяли играть исключительно второстепенные роли. Но в 1983 году он получил более важное место. Актеру удавалось отлично вживаться в образы сильных и влиятельных персонажей, которые могли постоять за себя в любой ситуации.

Гарсиа сыграл сотрудника полиции в фильме «Дженнифер 8». Критики двузначно оценили работу актера. Звезду кино из актера сделало его участие в съемках «Неприкасаемые». Фильм вышел в 1987 году. Также он снимается в третьей части знаменитого «Крестного отца».

Кинокартины, в которых был задействован Энди Гарсиа, можно посмотреть на нашем сайте.

Другие работы актера

В драме "Когда мужчина любит женщину" 1994 года Энди работал на одной площадке с Мег Райан. В качестве режиссера мужчина попробовал себя во время создания фильма «Качао: ритм, как ни у кого другого», в котором идет речь о жизни композитора с Кубы. Великолепную игру актера можно наблюдать в киноленте «Ночь над Манхэттеном», где он исполнил роль прокурора.

Гарсиа утверждают в фильме «Гангстеры». Его персонажа зовут Лаки Лучано. Это одна из последних актерских работ мужчины. Так как в дальнейшем он предпочел не сниматься в картинах, а продюсировать их.

Интересное из жизни звезды

Практически никто из звезд кино не может похвастаться собственным двойником. А вот у Энди Гарсиа он имеется. Точной копией мужчины является румынский актер, которого зовут Denis Stefan. Однажды ему пришлось заменять Энди в одной из его работ. Различить этих двух людей довольно сложно.

Также у Гарсиа есть личная звезда, размещенная на голливудской аллее славы. Ее Энди получил благодаря вкладу в мир киноиндустрии и приложению усилий для его развития.

Фильмография с участием актера Энди Гарсиа смотреть в онлайн

Посмотреть все последние фильмы с актером Энди Гарсиа в онлайн отличном FHD качестве.
Актер 61
Отзывы 0