Пока Шива танцует, 2012 Просмотр в зале

Пока Шива танцует

SATRip 480
В эфире
Добавлена: 2-8 серия (1 сезон)
Начав просмотр, зритель наблюдает за действиями экипажа российского самолета-амфибии, имеющего строго военное предназначение. Совершая очередной облет территорий, члены экипажа занимаются сбором информации. Одновременно с этим проводятся учения, помогающие молодым военным осознать сложность их службы, а умелым служащим вспомнить свои навыки и закрепить знания. Поначалу все идет хорошо, но внезапно экипаж обнаруживает разрушенную яхту. Облетая рядом с останками, они обнаруживают несколько трупов и маленького младенца, привязанного к небольшому плоту. Младенец еще жив, а его мать, лежащая рядом, не подает признаки жизни.

Экипаж, видя нуждающегося в помощи ребенка, решает нарушить сразу же несколько инструкций и приводняется рядом с плачущим младенцем. И когда ребенок оказывается на борту самолета, то командир – майор Бубнов, решает забрать его вместе с собой. Одновременно с этим становится известно, что в одном из российских родительных домов рожает его жена. Когда операция подходит к концу, то майор спешит к супруге вместе с младенцем. Они усыновляют второго ребенка и растят так, словно они родные.

Смотрите на сайте онлайн серии сериала «Пока Шива танцует» и вы узнаете, к чему это приведет.
Режиссер:
Сценарист: Александр Другов,  Анатолий Галиев
Продюсер: Юрий Осипов
Показ Мир: 16 июня 2012
Год:2012 (1 Сезон)
Время:44 мин.
MPAA:12+

0

273

0

0

52% 48%
106 98
Отзывы на Сериал Пока Шива танцует 2
Maschaa
Maschaa
15 апр 2017 23:44
-0
Когда начала смотреть этот сериал думала, что это фильм. Ведь на данном сайте всего одна серия, а очень жаль пришлось долго искать продолжение. С первой серии данное кинопроизведение показалось мне оригинальным. Сразу и не разберешь - это российская комедия или индийская мелодрама. Со временем понятно, что это, что-то среднее, вернее совместное.
Сюжет неплохой, но реализован очень слабо. Актеры и те подобраны наспех. Сцены общения сына Василия и его отца смотрятся смешно. Возрастная разница у актеров думаю менее 10 лет. Да и актерская игра очень слабая или просто в комедийном жанре.
Несмотря на кучу недостатков, хочется узнать, чем дело кончится. Узнает ли Василий, что он принадлежит к знатному роду или нет.
Этот сериал смотрится легко и с юмором. Мне даже понравилось, но рекомендовать не буду. Сомневаюсь, что он кому- то понравится.
marinayr
marinayr
15 апр 2017 22:42
-0
Случайно нашла этот сериал. Долго думала, что посмотреть, чтобы не напрягало, и было интересно. Вот и читала аннотацию ко всем сериал которые мне попадались. Именно этот меня заинтересовал. Российские военные спасают ребенка в индийском океане, меня это заинтриговало. Когда я начала смотреть, меня этот сериал поглотил, всегда хотелась посмотреть еще серию. Сказать, что он шедевр, нет, он очень оригинальный, этим и хорош. В нем смешение российского и индийского кино. Смотрится все очень весело. Сюжет больше похож на сказку, но это не отталкивает, а наоборот завораживает. Актеры с российской стороны отработали на отлично и видно, что получили удовольствие от работы.
Я рекомендую этот сериал к просмотру. Он легкий, комедийный и просто суперский. Мне понравилось все придраться ни к чему не могу. Я от души посмеялась.