Политические игры, 2014 Просмотр в зале

Политические игры

Party Tricks
Добавлена: 4 Серия
Главная героиня фильма-драмы «Политические игры» - успешная женщина-политик Кейт Баллард (Ашер Кедди). У нее, вроде бы, нет никаких реальных конкурентов на грядущих выборах премьера штата Виктория. Так было до тех пор, пока в партии оппозиции не появился абсолютно нежданный кандидат. Им стал популярный журналист Дэвид Маклеод (Роджер Корзер). Как выяснилось, этих двух кандидатов несколько лет тому назад связывали серьезные романтические отношения. Это становится ясно во время предвыборной компании. Наши главные герои дают переоценку всей своей жизни. Каждый из них должен постараться максимально заинтересовать избирателей в своей кандидатуре и одновременно с этим не падать в глазах своего оппонента. А кто из них одержит победу, будет известно телезрителям лишь в заключительный момент этой захватывающей кинокартины.
Страна:Австралия
Год:2014 (1 Сезон)
Время:42 мин.

-

-

-

-

56% 44%
20 16
Отзывы на Сериал Политические игры 5
djigman
djigman
22 окт 2016 19:29
-0
Кейт Бэлард - обаятельная, сильная женщина. Начинаются выборы штата Виктория - нужен новый премьер - и она оказывается основным кандидатом. Неожиданно для всех оппозиционная партия выдвигает нового кандидата - Дэвида МакЛеода, и предвыборная кампания наполняется скандалами и интригами. Вскрываются страшнейшие тайны кандидатов, нанимаются частные детективы Они сражаются за должность, не жалея сил. Конечно, каждый из кандидатов пытается заманить побольше избирателей на свою сторону (не стесняясь подлых приёмов), чтобы довести это дело до конца. И Дэвиду, и Кейт нужна только победа Кульминацией сериала, очевидно, становятся выборы.
Динамичный и увлекательный политический триллер, держит в напряжении до самого финала. Отличная работа режиссёра. Смотреть всем фанатам жанра!
inhm
inhm