Мартовские иды, 2000 Просмотр в зале

Мартовские иды

Ides of March
В самом центре сюжета фильма «Мартовские иды» находится бывший оперативный секретный агент Томас Кейн, честно отслуживший не один год на британское правительство. Кажется, что он устал от постоянных шпионских игр и искренне хочет начать новую жизнь. Именно по этой причине Томас переселяется в Штаты, где устраивается на работу в одну крупную фирму, чтобы обеспечить тихую, мирную и счастливую жизнь своей жене и дочери.

Однако ситуация складывается таким образом, что главный герой создал иллюзия того, что он отошел от дел. Выясняется, что организация, в которой он работает – синдикат профессиональных киллеров. И Томас является частью элитного отряда убийц, которых привлекают тогда, когда требуется устранить высокопоставленных или влиятельных лиц – тех, за чье убийство можно получить внушительный куш.

Поразмыслив, главный герой фильма «Мартовские иды», который можно посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн, приходит к выводу, что деньги можно получать не только от начальника, но и от жертв, которым он может сохранять жизни за вознаграждение. Но подобная игра имеет высокую цену и сам Томас может стать мишенью собственных коллег, которые еще вчера прикрывали его спину.
Режиссер:Даррен Доан
Сценарист: Джим Чадвик
Продюсер: Браден Барти,  Дэвид Дадон Джейкоб Дадон
Художник: Жаклин Дадон,  Кристи Уиттенборн
Монтажер: Рик Прэтт
Оператор: Дерек Дэйл
Показ Мир: 22 февраля 2007
Год:2000
Время:83 мин.
Слоган:He was The Organization's Deadliest Assassin. Now he is their... Ultimate Target!

5.027

112

5.4

159

52% 48%
22 20
Отзывы на Фильм Мартовские иды 1
13 ноя 2016 22:18
-0

Великолепный фильм, который мне понравился уже после первых десяти минут просмотра. В центре сюжета стоит один мужчина по имени Томас Кейн, который раньше работал на британские спецслужбы, а теперь, он устраивается на одну крупную фирму, дабы начать вести спокойную и размеренную жизнь. Но, не все так просто, и новая жизнь приносит новые проблемы, которые уж очень непросто решить. События в этой работе разворачиваются стремительно и динамично. На счет состава актеров, то здесь хочу сказать, что он мне очень понравился. Гэри Дэниелс,Кристофер Степлтон,Майкл Мэдсен отлично сыграли своих персонажей. В общем, этот фильм был прекрасным, и я рекомендую его посмотреть.