За краем, 2016 Просмотр в зале

За краем

ISRA 88
Конечна ли Вселенная? Можно ли достигнуть ее конца? Все эти вопросы уже не первый год волнуют человечество. Оставаясь лишь в теоретической плоскости, выдвигаемые предположения не могут быть проверены практическим путем. Каждый ученый может лишь выдвигать гипотезы, строить предположения и пытаться найти оптимальные варианты ответов на все эти вопросы. Главные герои фильма «За краем» решили на своем собственном опыте проверить, можно ли достичь конца Вселенной.

В центре сюжета находится ученый-биолог и военный пилот-доброволец, решившие стать частью масштабной программы по исследованию космоса. Бороздя Вселенную, они пытаются найти ее край. Никто из них не знает, что может произойти и чем закончится полет, но каждым движет желание познания.

Путешествие затягивается на тринадцать лет, меняя жизни центральных персонажей фильма «За краем», доступного для просмотра в онлайн режиме на нашем сайте. Один из них заливает чувство безысходности алкоголем, а второй пытается сохранять здоровье, смотря на все с энтузиазмом. Привычные монотонные будни внезапно меняются в тот момент, когда корабль выходит из строя.
Название:Миссия 88
Режиссер:Thomas Zellen
В ролях:Иден Ригел, Лейла Гарза Стокуэлл, Каелин Стокуэлл, Эндрю Хафф
Сценарист: Jordan Champine,  Thomas Zellen
Продюсер: Thomas Zellen,  Lawrence Zellen
Художник: Эрик Дональдсон,  Нил Сакс,  Джим Уоррен
Оператор: Лон Стрэттон
Время:119 мин.

4.342

211

3.6

1887

34% 66%
35 69
Отзывы на Фильм За краем 3
Andrews21
Andrews21
8 авг 2020 15:06
-0
Не, ребята, дело тут не в дешевых эффектах. Тут просто режиссеру не хватило мозга донести до зрителя свою "гениальную" идею. Всего два часа оказалось не достаточно для того, что бы зритель не заснул и понял, что-то. Я спал дважды. Понял только, что тут присутствует классическая временная петля, которую чуваки пытаются разорвать. И у них опять же классически ничего не получается. А потом внезапно появляется другой экипаж с теми же проблемами. И вот тут становится совсем не понятно, то ли это параллельные вселенные, толь еще какая-то фигня. Режиссер не снизошел объяснить нам сирым и убогим. Додумывайте сами. В общем потеря двух часов времени безо всякого удовольствия. Если кому не жалко, можете это время убить этим фильмом.
vyacheslav.bondarenko
vyacheslav.bondarenko
17 янв 2017 12:27
-0
Фильм посмотрел и картинка понравилась, просто отлично выглядят декорации для низкобюджетного проекта. Кино получилось нормальным, сюжет закручен, но наблюдать за героями, которые ничего не делают, просто невыносимо сложно. Три раза включал, чтобы досмотреть, потому просто пытка какая-то. Картина яркий представитель научной фантастики, которую можно сравнить с "Солярис", но там все-таки смысла намного больше. Режиссер Т.Зеллен сделал авторскую ленту, которая понятна только ему, нормальный зритель ничего не поймет. Актер К.Ван Дин постарел со времен "Звездный десант", но играет также здорово, еще тогда нравился. Спецэффекты хорошие, а сюжет похож на "Пассажиры", где в кадре только двое. Смотреть такое нужно любителям скучной научной фантастики, где нужно самому додумывать развязку до конца.
vladdz
vladdz
16 янв 2017 12:21