Пропавшая девятка, 2017 Просмотр в зале

Пропавшая девятка

Missing nain
В эфире
Добавлена: 16 серия (1 сезон) - SoftBox
Начав просмотр сериала «Пропавшая девятка», зритель знакомится Со Чжун О, молодым человеком, который, добившись популярности, только начал свое восхождение на пути к славе. Расширяя свою известность, он наивно полагал, что его поклонники никогда от него не отвернутся, а замену ему найти невозможно. Но он не учел тот факт, что многие молодые люди, поднявшись до такого же уровня, падали так низко, что потом уже не могли оправиться от полученного шока, не имея возможности вновь вернуться на олимп славы. Вскоре ему пришлось убедиться в этом на личном примере.

Прошло всего несколько лет с того момента, как слава внезапно вскружила ему голову и уже сейчас ему на смену пришли новые исполнители, а сам он оказался забыт продюсерскими компаниями и публикой.

Что же делать в этой ситуации? Как дальше жить? Понимая, что необходимо осваивать новую профессию, он решил полностью переквалифицироваться и начать поиски работы. Вскоре ему удается стать журналистом развлекательного телевизионного канала. И в тот момент, когда ему кажется, что жизнь наладилась, он и оказывается на необитаемом острове, удаленном от человеческой цивилизации.

Рекомендуем посмотреть серии сериала «Пропавшая девятка» на нашем сайте онлайн всем дорам с необычным сюжетом.
Название:Gaia
Режиссер:Чхве Бён-гиль
В ролях:Чон Гён-хо, Пэк Джин-хи, Пак Чхан-ёль, Чхве Тхэ-джун, Ким Сан-хо, Sun-bin Lee, О Джон-сэ, Hang-ho Tae, Ryu Won, Ян Дон-гын
Сценарист: Хан Джон-хун
Показ Мир: 18 января 2017
Год:2017 (1 Сезон)
Время:60 мин.

6.457

1122

6.9

453

55% 45%
172 138
Отзывы на Сериал Пропавшая девятка 2
Aglon
Aglon
2 июл 2018 21:44
-0
Я смотрел и с переводом и без озвучки с субами )). Просто классный и юморной сериал с элементами драмы, конечно, ведь это корейский сериал. Просто кайф было смотреть на юморные моменты, как обыграны моменты, которые в реальном каком-нибудь детективе или драме сделали бы с соплями, а тут даже погоня двух друзей друг за другом после предательства показана прикольно, ибо изначально мне стало понятно, что сериал не претендовал на реалистичность и драматичность в прямом смысле этого слова, хотя некоторые персонажи погибли, некоторые страдали, а на некоторых даже падала тяжелющая... не, не буду раскрывать все секреты. Как-то непонятно было наблюдать, что главный герой ни разу не брился и не стригся за все 4 месяца на острове, и не красил волосы, а оставался как из ларца, да и остальные тоже. Правда под конец, когда действие полностью перенеслось на большую землю, я немного заскучал, ибо стало больше возни ненужной и говорильни ещё больше, но всё равно сериал очень понравился, я просто отдыхал и не грузился особо.
11 мар 2017 12:35
-2
Такой себе сериал, в котором главная идея заключается в том, что как бы высоко ты не поднимался, ты всегда можешь оттуда упасть, и это сделает из тебя слабого и жалкого человека. Но, если ты сможешь подняться, то успех гарантирован. В общем, вы меня поняли. Актерский состав сериала мне не понравился, слишком слабым он был. Персонажи в фильме были наигранными. Сценарий на общем фоне еще был неплох. Говоря о музыкальном оформлении, то здесь ничего хорошего я сказать не могу. Таким образом, исходя из всего вышесказанного, вы можете понять, что данную работу я не рекомендую.