Поминки, 2017 Просмотр в зале

Поминки

Wake
События фильма начинают развиваться в тот момент, когда Тайлер садится за руль в эмоционально нестабильном состоянии. Он находится на взводе и его подружка Кейси прекрасно об этом знает. Она просит его сбавить скорость и остановиться, чтобы успокоиться, но Тайлер не хочет ее слушать. Кейси – голос разума, которому водитель не доверяет. И когда на улице наступает кромешная тьма, то внезапно на дороге оказывается одиннадцатилетний мальчик. Тайлер не успевает затормозить и это приводит к трагедии. Мальчик умирает на месте.

Спустя некоторое время после этого мама погибшего мальчика приглашает на поминки Тайлера и всех, кто находится в машине в тот трагический день. Она не держит зла на них и хочет, чтобы они разделили с ней горе. Вместе с Тайлером оказывается Кейси и трое их друзей. Внезапно друзья оказываются связанными в разных местах комнаты матери погибшего мальчика. Они уверены, что это дело ее рук. Однако вскоре Тайлер и Кейси понимают, что это ошибка. Мама погибшего мальчика оказывается привязанной в том же положении, что и они. Перед ними появляется замаскированный сумасшедший. Он собирается убить их всех. Теперь им нужно найти способ освободиться и противостоять психопату.

Смотрите фильм «Поминки» онлайн и узнаете, что будет дальше.
В ролях:Джессика Ван, Фил Тайлер, Ванесса Мотта, Мэттью Т. Мецлер,
Сценарист: Кристофер Боррелли,  Мэттью Сэнд
Продюсер: Дэвид Элперт Тобин Армруст,  Майкл Бенаройя
Художник: Франко-Джакомо Карбоне
Время:87 мин.

5.241

1838

5.1

8521

24% 76%
19 59
Отзывы на Фильм Поминки 2
6 окт 2021 12:03
-0
Это не Ужасы, а какой то бездарный лепет в жанре Триллер.
Первое, что в начале бросилось в глаза, что группа друзей приехала не на поминки, а на какой то праздник или ДР, весело улыбались, разговаривали о сексе с юмором шутили, прямо на поминках делали друг предложение пожениться и т.п.. Сразу стало понятно, что фильм очередная американская дешёвка. Далее сюжет не стал хорошим, продуманным и страшным, а был всё таким же дурацким, глупым и абсурдным, реалистичность истории просто 0%. Прочитав краткое описание, сразу понял, чего дальше ждать от сценария, примерно таким он и получился, как предполагал. Новички режиссёры снял весьма просто кино, - сразу видно, что они не имеют особого опыта профессионалов кинематографа. Актёры играли наиграно, с ляпами и штаммами, просто не убедительно. Маньяк мешком на голове смотрелся глупо и даже смешно ))). Саунды к кино подобраны от дешёвой драмы, мелодрамы, до нормального триллера. Классические спецэффекты мордобоя, убийств с окровавленной резнёй, реализованы слабо и не страшно, смотрелись чересчур наиграно и не страшно, актёры просто очень плохо играли. В общем ничего интересного и навороченного: ночь, запертый дом, электричества нет, связи тоже, герои ползают по дому, резня с маньяком психопатом, - вопрос лишь, в том, кто конкретно этот маньяк (маньяки), и кто останется в живых... Развязка слабоватая, наивная, но самую малость неожиданная всё же в духе мистики. Во время титров показывали смешные сцены, не вошедшие в фильм.Не понравился этот самопальный псевдо-триллер никак, всё дёшево, банально и скучно, про ужасы я вообще молчу, но бывают и хуже фильмы, 2/10.
2 апр 2020 05:16
-2
Грёбаный стыд! Да любой русский сериал увлекательней этого говна. Бездарная дешёвка с ущербными диалогами. На моменте, когда блонда сделала движение языком, можно остановиться, это апогей, дальше мрак.