Нож для выживания, 2014 Просмотр в зале

Нож для выживания

Survival Knife
Главная героиня фильма «Нож для выживания» смогла пережить нападение серийного убийцы. Несмотря на то, что ей удалось выжить, она пережила сильнейшее потрясение. Эта трагедия научила ее тому, что при себе всегда нужно иметь средства самообороны. И теперь каждый раз, когда она выходит на улицу, то боится, что на нее нападут.

Главная героиня остро переживает утрату близких, друзей и родственников, которые погибли в результате нападения убийцы. Она оказалась единственной, кому удалось выжить в тот трагический день. И она до сих пор еще не пришла в себя. Ее больше волнует психическое состояние, чем физические ранения. И если ранения от ножа еще могут затянуться, то душевное состояние подрывается раз и навсегда. Постепенно героиня начинает задумываться о том, что могло бы быть, если бы она в тот день не смогла защитить себя. Эти мысли пугают ее, а будущее кажется мрачным и беспросветным. Ее состояние осложняется из-за того, что она каждый день вспоминает, как убила маньяка, напавшего на нее. Суд признал ее невиновной, а официальная версия была записана как самооборона, но это не мешает героиня во всем винить только себя.

Хотим рекомендовать посмотреть фильм «Нож для выживания» на сайте онлайн зрителям, любящим мрачные триллеры с элементами ужасов.
Режиссер:Майк МакКаун
В ролях:Даниэль Донахью, Melissa Troughtzmantz, Dawn Lilly, Jesse-Lee Lafferty, Melody Joy, Candice Starks, Джош Эбел, Chrissy Jenness, Manfred Woodall
Сценарист: Джим Таунз
Продюсер: Майк МакКаун,  Джим Таунз,  Melissa Troughtzmantz
Художник: Майк МакКаун
Монтажер: Майк МакКаун
Оператор: Майк МакКаун
Год:2014
Время:90 мин.
Слоган:Sometimes to survive, you have to become someone else... but who?

0

62

3.6

119

34% 66%
22 43
Отзывы на Фильм Нож для выживания 1
6 дек 2021 02:17
-0
Режиссер: Майк МакКаун.
Продюсеры: Майк МакКаун.
Оператор: Майк МакКаун.
Художник: Майк МакКаун.
Монтажеры: Майк МакКаун.
Данная работа в качестве режиссёра для этого человека является второй. Лично я ни ужасов, ни триллера в фильме так и не увидел, объясню почему...
Бюджет фильма по всей видимости не больше 2000 баксов. Сюжет про очередного маньяка, и главную героиню фильма, написан как будто бы подростком за 1 час, на столько всё не реалистично происходит, как студенческом спектакле. Снят фильм очень примитивно, любой может такое снять, дай ему в руки камеру и штатив, чем-то напоминает любительскую съёмку. Игра актёров это что-то, - полная бездарщина!!! Скорее всего они никогда не учились на актёров, а если даже и учились, то пропускали все занятия, короче, реалистичности их действиям полный неуд. Динамика у фильма слабая, зато пустой болтовни хоть отбавляй, не понимаю, как вообще наснимали такое аж на 1ч. 42 минуты. Спецэффекты в классическом ключе создали, но они все выглядели неправдоподобно, набор макияжа, разноцветные контактные линзы, набор перевязочных бинтов, 10 литров краски с магазина канцелярских товаров, - в общем такие делали ещё в 70-х. Саунды у фильма сделаны на каком-то дешёвом синтезаторе, - абсолютно не страшно играют. Даже в конце фильма так и ничего не произошло интересного.
В итоге, посмотрев полностью пустой фильм, от которого никаких ощущений не осталось, кроме злобы на зря потраченное время. Моя оценка фильму, - "полный провал", 1 из 10.