Уральские Пельмени. Ковбои здесь тихие, 2017 Просмотр в зале

Уральские Пельмени. Ковбои здесь тихие

SATRip 480
И кем только не были участники комедийной группы «Уральские пельмени». За время своей продолжительной деятельности, насчитывающей уже несколько десятилетий, они воплощали самые смелые образы, оставаясь при этом верными своему оригинальному стилю. Но они никогда ранее не были ковбоями и не бывали на Диком Западе. И теперь, когда участники команды заметили это упущение, они готовы все изменить. А результат вы сможете увидеть в комедийном фильме «Уральские Пельмени. Ковбои здесь тихие».

В самом начале картины нам предлагают погрузиться на ранчо, где всегда царит атмосфера веселья и радости. Местные жители никогда не унывают и регулярно устраивают шумные вечеринки. Их лошади уже обули зимне копыта, ведь нужно готовиться к плохой погоде заранее. У главных героев хорошо смеется исключительно тот, кто стреляет первым. А лучший подарок для них – ковбойская шляпа.

Смотрите комедийный фильм «Уральские Пельмени. Ковбои здесь тихие» и вы сможете попасть во времена Дикого Запада и услышать множество убойных шуток. Нас ждет искрометные шаржи, забавные зарисовки, ироничные скетчи и непредсказуемые повороты событий.
Режиссер:команда Уральские пельмени
Год:2017
Время:70 мин.

-

-

-

-

57% 43%
95 73
Отзывы на Фильм Уральские Пельмени. Ковбои здесь тихие 2
BestDmitriy
BestDmitriy
6 мая 2022 01:23
-1
Прикольная комедия, посмеялся от души, столько хорошо отборного юмора, обожаю смотреть уральские пельмени, я уже столько серий посмотрел и сезонов, что уже и не вспомнить, но однозначно могу сказать, что этот проект получился удачным, выходит по сей день, хороший и креативный юмор мне заходит, хотя есть много и других не менее удачных. Спасибо за настроение.
-kadyshev vitek-
-kadyshev vitek-
1 мая 2017 20:30