Миллионер - Горячее кресло, 2011 Просмотр в зале

Миллионер - Горячее кресло

Мільйонер - Гаряче крісло
Добавлена: Все серии
Украинский аналог британской телевикторины, выходивший на канале «Iнтер». Интеллектуальный бой между шестью игроками за право выиграть 1 миллион гривен. Главный выигрыш можно получить, лишь ответив на все 15 вопросов игры. Вопросы предлагаются из разных областей науки, каждый имеет свой уровень сложности и свою стоимость – чем выше сложность, тем больше цена. Отвечая неправильно, игрок тут же выбывает, однако его игра не заканчивается, новый участник приступает к викторине с того уровня сложности, на котором допустил ошибку предыдущий человек. Если отвечающий на вопросы участник сомневается в правильности своего ответа, он имеет право передать ход другому игроку, сохранив за собой право еще раз принять участие в игре. Именно тот, кто сможет ответить на последний самый дорогой вопрос и получит заветный выигрыш. Ведущий телевикторины Владимир Зеленский внесет в интеллектуальную передачу нотку юмора, что делает процесс игры намного веселее и интереснее.
Страна:Украина
Год:2011 (1 Сезон)
Время:45 мин.

-

-

-

-

87% 13%
127 19
Отзывы на Сериал Миллионер - Горячее кресло 3
kirill95
kirill95
3 фев 2017 11:39
-1
Отличная программа, которая давала шанс стать обычному человеку миллионером. В каждой нормальной стране была передача под названием " Кто хочет стать миллионером " и украинский аналог тоже многим нравился когда его показывали по телевизору. Кстати если бы такой передачи не было то мы бы не когда не увидели кинофильма " Миллионер из трущоб ". Вернемся к главному вел данную передачу известный во всем СНГ комик и актер Владимир Зеленский. И ему удалось заставить зрителя сопереживать людям, которые участвовали в данной передачи. Я даже помню как в одном из выпусков ведущий помог человеку с правильным ответом но человек все равно не дошел до финала и не выиграл миллион гривен. Мне нравилось смотреть эту передачу и недавно я пересмотрел ее онлайн и мне понравилось. Оценка данной телепередаче восемь из десяти рекомендую посмотреть.
constructor
constructor
30 окт 2016 15:16
-0
Жаль, что эту передачу больше не показывают, отличная программа была. Я очень люблю вот такие шоу развлекательного плана, в которых участвуют разные люди и им еще и предоставляется возможность выиграть деньги. А когда сражение идет интеллектуального порядка, так это еще лучше. Я сразу же всегда включал телевизор когда показывали «Миллионера». Хотя признаюсь, что мне все-таки больше всего нравилось когда приходил один человек и вел игру на протяжении длительного времени, то есть более классический такой вариант, а вот когда сразу шесть игроков и они поочередно все садятся в кресло, это тоже довольно ярко, динамично и быстро развивается, но если выбирать что-то одно, то первый вариант все равно мне лично более симпатичен. Может быть поэтому данная передача и не прижилась на украинском телевидении и так быстро закончила свое вещание. Может быть и зря вовсе, ведь было бы просто отлично если бы она продолжилась, но увы законы телевидения весьма суровы, так что. Но ничто не мешает пересмотреть старые выпуски, насладиться самыми классными моментами этой передачи и по сей день. Может быть когда-то «Миллионер» возобновиться, кто знает, всякое может быть, загадывать наперед не нужно это точно.
Bergion
Bergion
6 мая 2015 01:09