Злые души Просмотр в зале

Злые души

Evil Souls
Начав просмотр фильма ужасов «Злые души», зритель узнает о существовании древнего пророчества, гласящего, что однажды появится ребенок, которым будет управлять сам дьявол. События начинают развиваться в тот момент, когда этот ребенок появляется на свет и оказывается в мире людей. Подрастая, мальчик словно притягивает к себе неприятности. Окружающие уверены, что он – настоящее зло, воплотившееся в человеческом облике. И когда он достигает взрослого возраста, то начинает разрушать все вокруг себя. Он становится истинным хранителем зловещей комнаты и обрушивает ненависть на всех, кто пытается с ним бороться. У него черная душа и никто не может вызвать в нем сочувствия. И даже свою собственную сестру он продал в рабство сразу, как только появилась такая возможность.

Но вскоре находится человек, который бросить ему вызов. Им оказывается священник, понимающий, что на самом деле происходит. И пока служитель пытается найти способ сломить его дух, марионетка дьявола занимается похищениями людей и издевательства. Вскоре священник находит путь, благодаря которому можно освободить душу, контролируемую злыми силами.

Смотрите на сайте онлайн фильм «Злые души» и вы узнаете, чем закончится эта ужасающая история.
Режиссер:Maurizio Del Piccolo,  Roberto del Piccolo
В ролях:Питер Косгров, Федерико Росси, Lisa Holsappel-Marrs, Холли Диллон, Paola Masciadri, Emanuele Ignomirelli
Сценарист: Roberto del Piccolo
Продюсер: Moviedel,  Roberto del Piccolo,  Lisa Holsappel-Marrs
Оператор: Томмазо Боргстром
Жанр: Ужасы
Время:93 мин.

0

26

2.4

168

59% 41%
30 21
Отзывы на Фильм Злые души 1
16 окт 2021 10:29
-1
Ну и мура... 200 тыс евро потрачено в пустую. Если и была попытка снять английский фильм ужасов, то она не удалась.
Тема фильма слабая о очередном безумце-психопате Валентине (Питер Косгров), который возомнил из себя Маркизом де Садом, похитившим трёх женщин и заточившим в цепи мучений, но и за которым начал охотится священник Альберт Падре (Джулиан Бут). Сценарий не проработан, похож на какой-то сырой промо материал, или же просто на выпускную работу, что есть большей правдой от новичка Роберто деля Пиколо, но это ещё не весь спектр минусов. Режиссёры выпускники сняли свой первый фильм на средне профессиональном уровне, в принципе для новичков неплохо. Многие актёры играют впервые, отыграли плохо и не убедительно, актёр Питер Косгров тоже играл плохо и наиграно, ни капли убедительности и страха от него не исходило. Остальные актёры, у которых маленький опыт уже есть, но тоже играли плоховато. Спецэффекты насилия, резни и крови смотрелись довольно дёшево, не жутко и не мерзко, - никак. Но, пожалуй, единственный момент был с дрелью, мерзковатый. Кровь на обычную краску похожа. Музыка к фильму подобрана, либо как из средневековья, или как для триллера. В развязке оказался ещё один сумасшедший, но даже это не спасло от хорошего, шокирующего просмотра. Но в самом конце был маленький неожиданный момент всё же.
В общем посмотрел, как будто на какой-то студенческий спектакль, а не Ужасы, но бывают и хуже фильмы, 2/10.