Горенос, 2016 Просмотр в зале

Горенос

Gorenos
В самом центре сюжета фильма ужасов «Горенос» находится Майлз, молодой парень, которого с детства мучают кошмары. С ним постоянно случается нечто странное, что он не в силах объяснить. Несмотря на это, он не отчаивается и пытается жить дальше, надеясь, что рано или поздно это пройдет само собой. Но главный герой даже не представляет, что всему виной сверхъестественная сущность, которая не собирается оставлять его в покое и лишь усилит свое присутствие после того, как он достигнет совершеннолетия.

Действие начинает развиваться в тот момент, когда Майлзу исполняется 18 лет. В этот момент он понимает, что перед ним открыты все двери. Будущее кажется светлым и интересным. Однако уже на следующий день его начинает преследовать неизвестная и озлобленная сила. Она подвергает его испытаниям, заставляет страдать и сводит его с ума. Майлз понимает, что у него лишь два возможных варианта, - либо он должен найти способ разрушить зло, либо поддаться сверхъестественной сущности. Он выбирает первый вариант.

Смотрите на нашем сайте фильм ужасов «Горенос» онлайн и вы станете свидетелем этого сражения.
Режиссер:Clarence Williams IV
В ролях:Mitchell Edwards, Эми Лин Эллиотт, ЭлДжей Угарте, Derek Simmons, Lamar George, Джимми Николас, Маркиз Вуд, Tyasha Pritchard, Scott Alda Coffey
Сценарист: Clarence Williams IV
Продюсер: ЭлДжей Угарте,  Clarence Williams IV,  Dione Williams
Монтажер: Clarence Williams IV
Оператор: Joseph G. Bucci
Жанр: Ужасы
Показ Мир: 04 апреля 2017
Время:80 мин.
Слоган:What doesn't kill you makes you weaker...

0

64

3.6

1517

28% 72%
21 54
Отзывы на Фильм Горенос 2
6 окт 2021 09:01
-0
Сначала прочитал название фильма как "Горе нос" ))). Подобный очень низкобюджетный фильм смотрел не так давно, когда они заехали в дом, а там оказался некое демоническое зло, которое так и не показали толком, зато диалогов куча была о бытовухе. Так и в этом, сюжет практически повторился. Ужасов в фильме нет, лишь очень слабая и лёгкая Мистика и Мелодрама.
Сценарий максимально простой, как я уже писал, очень много бытовых диалогов между актерами, при чём их лица были такими, как будто они укуренные вдрысь. Потом на 30-ой минуте произошло что-то непонятное, но совершенно не напряжённое и тем более уж не страшное. Затем начались у негров подростков кучи диалогов про демонов. В общем очень скучный не динамичный сюжет, ни напряжёнки, ни страха, ни жути, - ничего вообще не почувствовал. Режиссёр Кларенц Вильямс IV снял впервые кино, до этого у него была лишь короткометражка, снят фильм максимально просто, без каких-либо операторских наворотов, просто чёткая картинка со штативом. Некоторые актёры не впервые играют, но все отыграли чуть ниже среднего, ничуть не убедительно и наигранно. Музыка к фильму играет как для лёгкой мистики и драме, совершенно нестрашная звучала. Абсолютно никаких трэшовых спецэффектов в кино нет, 0%, что для ужасов это является крахом. Лишь в трёх моментах немного показали, типа кровь, один из этих моментов был в финале. В конце всё так же слышал одни сплошные диалоги о демонах. Концовка, как лёгкая и не убедительная драма, абсолютно ничем не зацепил тоже.
Короче, всё очень плохо, посмотрел лишь для галочки. 1/10.
marina.dmitrienko
marina.dmitrienko
14 июн 2017 14:01
-0
Затянутая кинолента. Ждала хоть спецэффектов или кровавых убийств, не дождалась. Диалоги, диалоги, студенческая общага, снова затянутые диалоги, кино больше с молодежной мистической драмой ассоциируется, напряжения при просмотре минимум. Актерский состав средний, переигрывают артисты, особенно Майлз. Вероятно, актеры так нервозность изображают, однако смотрится попросту непрофессиональной актерской игрой. Когда он, будучи одержимым, катался на полу, напоминало это эпилептический припадок, демонического настроения не чувствовалось. То, как Майлзу никто не верит - момент избитый, почти всякий кинофильм ужасов имеет такие сцены - одержимому не верят, а когда поверят, там уже поздно, зло неконтролируемым стало. Концовкой не удивил режиссер, она предсказуема. Шаблонный кинофильм.