Пули для мертвецов, 2015 Просмотр в зале

Пули для мертвецов

Bullets for the Dead
События фильма «Пули для мертвецов» начинают развиваться в тот момент, когда Америка переживает непростые времени. Последствия гражданской войны еще доносятся эхом до всех жителей страны, а начавшаяся индустриализация дает надежды на беззаботное будущее. Повсюду закладываются новые железные дороги, благодаря которым даже маленькие города становятся торговыми центрами.

В центре истории находится Джеймс Далтон, известный охотник за головами, который принял очередной заказ. Ему нужно найти банду преступников, грабящих поездка в округе, чтобы затем передать их шерифу. За это Джеймса ждет внушительное вознаграждение. Джеймс садится на тот поезд, где предположительно будут действовать преступники. Там он встречает не только их, но и проповедника. Всем им предстоит объединить свои силы, ведь они оказались на поезде, куда проник вирус, превращающий людей в кровожадных зомби. Поезд нельзя остановить, поэтому главным героям придется вместе зачищать его, пока не умрет последний живой мертвец.

Любите комедийные хорроры? Тогда фильм «Пули для мертвецов» может стать отличным выбором. А мы желаем вам приятного просмотра.
Режиссер:Michael Du-Shane
В ролях:Джон Квестед, Vanessa Moltzen, Линда Миллар, Либби Манро, Джеймс Кирни, Кэрол Барнс, Хью Паркер,
Сценарист: Joshua C. Birch,  Michael Du-Shane
Продюсер: Норм Уилкинсон,  Майкл Кауэн,  Richard Fabb
Художник: Kate Carrick,  Адам Хэд,  Мадлен Оверетт
Монтажер: Скотт Уолтон
Оператор: Эндрю Кондер,  Brian Loewe
Показ Мир: 29 ноября 2015
Страна:Австралия
Время:91 мин.

0

38

4.4

157

28% 72%
17 43
Отзывы на Фильм Пули для мертвецов 4
Warhain
Warhain
15 янв 2023 14:03
-0
Так себе, весьма слабо. А ведь могли бы сделать нормальный фильм. И сеттинг интересный, и история ничего. Но - увы. 3\10. П.С. На эту тему посмотрите Зомби на диком западе - тоже не прям шедевр, но там хоть героям сопереживаешь, местами посмеяться можно, да и героиня-индианка там шикарная!
5 окт 2021 11:46
-1
2 миллиона долларов потрачены в пустую австралийскими создателями. Ужасы присутствуют в фильме 5%, Боевик 10%, Комедия 5% и Приключений 15%. Сценарий очень слабый, ни о чём, про зомби где-то там давным-давно, от куда взялись, история умалчивает. Одноглазый охотник за головами, преступники, монашки, бытовуха между героями, борьба с зомби нашествием, - всё это смотрелось как в каком-то студенческом спектакле, совершенно не по верил в данную историю. Это дебютка от новичка режиссёра Майкла Дю-Шейна, но тем не менее фильм сделан на нормальном профессиональном качестве. Игру актёров оценю на средний балл, местами плоховато и наиграно играли. Спецэффекты с кишками, резнёй, стрельбой, расчленёнкой, кровищем стандартного среднего качество в типичных зомби-фильмах, смотрятся давным-давно уже не страшно, и не жутко. Зомби не очень то качественно загримированы и смотрелись так себе. Музыка типичная для подобных фильмов, не страшная, и не комичная, зато много драматичных мелодий было. Развязка какая то скучная, пустая, безвкусная и ожидаемая была чисто как драма.
Зря потратил время, никакого удовольствия не получил. 2/10.
isackklark
isackklark