Цирк Кейна, 2017 Просмотр в зале

Цирк Кейна

Circus Kane
События фильма ужасов «Цирк Кейна» начинают развиваться в тот момент, когда загадочный циркач, ведущий затворнический образ жизни, решает провести необычное мероприятие. Он отправляет известным и авторитетным звездам интернета сообщение с приглашение посетить его дом. В своем послании циркач заявляет, что далеко не каждый способен выдержать тот ужас, который их ожидает. Однако звезды всемирной паутины игнорируют эту часть сообщения. Больше всего их интересует последняя часть послания, в которой указано, что победитель сможет получить внушительное поощрение.

Циркач заявляет, что любой из приглашенных, кто сможет не только не перепугаться до смерти, но и выбраться из дома, сможет получить на руки четверть миллиона долларов. Такой куш вызывает восторг у всех участников. Каждый принимает приглашение и вскоре оказывается в доме циркача. Понимают ли они на самом деле, что их ждет? Готовы ли звезды интернета к тому, с чем им придется столкнуться? Смогут ли они сохранить спокойствие, чтобы дойти до самого конца и заполучить свой куш?

Смотрите фильм «Цирк Кейна» на нашем сайте прямо сейчас и вы обязательно получите ответы на все эти волнующие вопросы.
В ролях:Джонатан Липницкий, Тим Абелл, Виктория Конефаль, Кэмерон Джебо
Время:89 мин.

-

-

-

-

37% 63%
31 52
Отзывы на Фильм Цирк Кейна 4
5 окт 2021 11:39
-1
Судя по кино, бюджет более-менее был, только вот создателям надо было вбухнуть его в более интересный сценарий, а так получилось слабо и наивно.
Сценарий простой, не замысловатый, шаблонный, не оригинальный, скучноватый, предсказуемый, с большой кушей диалогов героев фильма, но местами всё же были островатые, напряжённые и жуткие моменты со смертельными сюрпризами в цирке. Режиссёр Кристофер Рэй хорошо снял фильм, с нужными ракурсами и освещением. Актёры своё неплохо отыграли, видно, что есть какой никакой опыт, вот если бы сюжет другой был. Трешовые спецэффекты резни, расчленёнок, мясорубки, кровища, сделаны в классическом ключе, смотрелись более-менее жутко и мерзко. Злой клоун с острыми зубами прикольно смотрелся. Музыка к фильму не совсем соответствовала к жутикам, скорее для боевика какого-то. Развязка нормальная, но кровь на лице героине на краску была похожа.
В принципе если ничего другого хорошего нет, то этот подойдёт, есть плюсы, но минусов больше, 4- из 10.
laurelviktoriya
laurelviktoriya