Жизнь в страхе: Истощение, 2016 Просмотр в зале

Жизнь в страхе: Истощение

Live-In Fear: Consumption
Действие фильма ужасов «Жизнь в страхе: Истощение» начинает развиваться в тот момент, когда группа молодых людей принимает решение отправиться за город, чтобы отдохнуть от городской суеты. Главные герои предвкушают веселые выходные, не представляя, с чем им придется столкнуться.

Несколько молодых людей садятся в машину Сета, который должен отвезти их к уединенному зимнему курорту в горах. Друзья переполнены счастьем и настроены на незабываемый праздник. Однако их настроение постепенно меняется по мере того, как Сет рассказывает им мрачную историю о призраке и автостопе. Несмотря на трагический и ужасающий, друзья пытаются сохранять настрой. Однако когда они добираются до назначенного места, то Сет начинает действовать слишком странно. Друзья уверены в том, что он явно что-то скрывает. Он слишком странно и абстрактно выражается и требует, чтобы никто не приближался к его сумкам. Кажется, что нечто странное происходит не только с Сетом. В доме начинаются необъяснимые вещи.

Предпочитаете мрачные хорроры? Тогда мы хотим рекомендовать вам к просмотру онлайн на нашем сайте фильм «Жизнь в страхе: Истощение».
Режиссер:Брендон Скаллион
В ролях:Сара Грейсон, Ариэль Брачфельд, Дэвид Лаутман, Крис Дорман, Джеффри Гулд,
Время:79 мин.

-

-

-

-

33% 67%
22 44
Отзывы на Фильм Жизнь в страхе: Истощение 3
5 окт 2021 11:34
-0
Бюджет маленький для ужастика, но всё же что-то получилось из этого.
Сценарий довольно избитый, простенький, незамысловатый и не особо закручен, но малость взбодрил мой интерес, наверно нравятся подобные истории о компании в уединённом загородном домике, которые попали в нечто мистическое, зловещее, одержимое и кое кого ещё. Были в сюжете и жутковатые сцены. До 40 минут обычная бытовуха с героями, но, а затем история раскачивается по нужной тематики. Начинающий режиссёр Брендон Скаллион снял свой фильм просто, но внятно и понятно. Актёры средне убедительно отработали. Музыкальное сопровождение неплохо подобрано как для триллера и атмосферной мистики. Неплохо показали и кровь, и резню, и расчленёнку. Если бы финал оказался внушительным, жутким и логичным, то поставил бы маленький плюс, но увы, конец ослаб со всех сторон, идея была, но хорошего развития не получила.
Недоработок хватает, никаких особых впечатлений не оставил, кино не из самых плохих, на мой вкус 3 из 10.
elena.brusnikina-starceva
elena.brusnikina-starceva