Ядовитое насекомое, 2016 Просмотр в зале

Ядовитое насекомое

Dokumushi
Сюжет фильма «Ядовитое насекомое» начинается в тот момент, когда семеро человек внезапно обнаруживают себя в одной комнате. Никто из них не может вспомнить, как попал сюда и понять цель своего нахождения в этом месте. Они не знают друг друга и скептически относятся к тому, что здесь происходит. Вскоре они обнаруживают, что им доступно целое здание. Они подробно исследуют его, однако не находят следов человеческого присутствия. Кажется, что здесь больше никого нет. Они пытаются выбраться из здания, но все их попытки оканчиваются неудачей.

На каждом углу в здании находятся камеры наблюдения, а это значит, что есть как минимум один человек, который знает, что на самом деле с ними творится. У них нет еды, но им удается найти воду и даже электричество. Спустя некоторое время герои находят огромный нож, предназначенный для разделки мясных изделий. Именно в этот момент им становится понятно, что тот, кто запер их, хочет, чтобы они жестоко убивали друг друга. Победитель сможет получить свободу. Из-за голода и стресса участники кровавой игры сходят с ума и принимают правила того, кто запер их в здании.

Рекомендуем посмотреть фильм «Ядовитое насекомое» онлайн на сайте для того, чтобы увидеть, как будут развиваться события.
Название:Poisonous Insect
Режиссер:Кайоко Асакура
В ролях:Shin'taro Akiyama, Рюсуке Комакинэ, Кёка Минаками, Рёта Мураи, Мао Ногучи, Рина Такэда, Киётака Удзи
Сценарист: Keito Aida,  Michio Yazu,  Хисакацу Куроки
Монтажер: Кадзухиса Юса
Показ Мир: 09 апреля 2016
Страна:Япония
Время:98 мин.

0

57

4.1

65

56% 44%
35 28
Отзывы на Фильм Ядовитое насекомое 3
26 июн 2021 13:47
-1
Сразу пишу, что краткое описание собьет с толку. С первых минут просмотра понимаешь, что фильм снят молодым поколением киноиндустрии, с маленьким бюджетом. На Ужасы не тянет, но это неплохой психологический трешевый Триллер и Катастрофа.
Главное смотреть фильм внимательно до конца, и вы может поймёте... По началу сценарий идёт как ширпотреб, фантазии немного у сценариста, восторгов от просмотра мало, не особо закручен, достаточно предсказуем. Но так ли это? ... с 73 минуты начинают раскрываться карты одна за другой, и это было всё по возрастанию. Это третий фильм режиссёра Кайоко Асакура, снят нормально. Актёры практически новобранцы, играли как актёры-дебютанты, не особо убедительно и правдоподобно, но видно было, что старались как могли. Музыка к фильму подобрана совсем не для ужасов, а как для обычного детективного триллера. Трешовые спецэффекты обычные, не плохо реализованы, но и не совсем качественно, более-менее мерзковато смотрелись. Ближе к концу сюжет бил совсем в иное русло, никогда не догадаетесь куда. Я просто охерел, что же на самом деле произошло в этом замкнутом пространстве с 7-ю героями, ничего подобного никогда не видел.
Кино (в начале и середине плохо, а под конец класс), в итоге 5+ из 10. На любителя азиатского.
Iskander1982
Iskander1982